Подозрение на бешенство

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
9 93827
asd3888
Действия с сообщением
У нас проблема, нужна на вторник машина, чтобы отвезти Ньюфа в Москву, может кто поможет? Оплатим!
Disam Realty и Юридическое агентство «Один район»
musik
Действия с сообщением
asd3888: 
У нас проблема, нужна на вторник машина, чтобы отвезти Ньюфа в Москву, может кто поможет? Оплатим!
куда именно надо ехать, возможно помогу
asd3888
Действия с сообщением
в Измайлово. Но вся проблема в том, что собачку нужно поймать. И ещё, у экс-хозяйки поменялись планы. Как же грустно что столько людей отозвалось, и никто не может его приютить. Хотя бы на пару дней. Лично я бы взяла, но у меня пекинес! Есть вариант с передержкой 250 рублей в день.
Может быть кто вообще помощет поймать этого ньюфа??? Так его проще забрать у Вас!!!
asd3888
Действия с сообщением
проблема с Машиной. Муж работает, а сама Хозяйка сидит с внучкой. Может быть Вы чемниб. сможете помочь, например поймать его. Пёсик добрый, не агрессивный. Вообщем всё сложно…. нужно созвонится и всё объяснить, длинная история
musik
Действия с сообщением
asd3888: 
нет. В основном на улице Северная, сегодня был у Лыже-роллерной трассы. Оставьте мне ваш номер
завтра пойду на лыже-роллерную днем, со своими песами гулять, посмотрю, только вот незнаю что делать, если он там. у меня у самой 2 собаки, они его явно домой не пустят