Подозрение на бешенство
Автор | Сообщение
8 754 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 04 октября 2009 в 23:11 — Позвоните мне пожалуйста сразу, если увидите его где.
________________ Disam Realty и Юридическое агентство «Один район» | ||||
Отправлено 04 октября 2009 в 23:12 — хорошо | ||||
Отправлено 05 октября 2009 в 20:16 — Была сегодня в тех краях 2 раза, пса не видела | ||||
ferlis Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2009 в 14:19 — Собака поймана, оказалась дЕвицей-красавицей. Феноминально ласковая и доверчивая. Знает что такое поводоки как на нем ходить, и знает несколько команд. Возраст примерно года полтора. Собака 1000% бевшедомашняя, потерянная или выкинутая горе-хозами. В данный момент едет к себе домой с новой мамой Леной. Маму встретила как родную и сразу кинулась на ручки, это при том что я проведя рядом с ней больше 2 часов никаких особых эмоций у нее не вызвала. | |||
Отправлено 06 октября 2009 в 15:17 — Светлана, Спасибо Большое что вы не проходите мимо сложных ситуаций! Вы у нас яркий пример! Спасибо, спасибо, спасибо))))))
________________ Disam Realty и Юридическое агентство «Один район» | ||||
ferlis Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2009 в 21:17 —
Песу назвали Герда, она уже освоилась в новом доме и подружилась с тамошними жителями лабродором и кошкой. | |||
Отправлено 06 октября 2009 в 23:06 — Хорошее имя! Я очень рада за собачку и за её новых хозяев!
________________ Disam Realty и Юридическое агентство «Один район» |