ГАИ, Посоветуйте как лучше сделать талон ТО и получить номера?
Автор | Сообщение
2 371 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 01 октября 2009 в 15:54 — Ребят, подскажите, пожалуйста. Есть те, кто самостоятельно проходил тех. осмотр и получал номера? - Где это делается сейчас? - Что нужно для оформления номеров и в какой день недели лучше приехать? - Что нужно для оформления талона Тех. осмотра? - Сколько уйдёт времени на самостоятельную авантюру и есть ли смысл это делать за денюжку? | ||||
Отправлено 01 октября 2009 в 23:57 — по поводу номеров давно это было, техосмотр проходила в апреле, ещё в старом ГАИ, не переехавшем, в смысле. Сама проходила. Если тачка нормальная, то проблем не возникнет. Мне посоветовали приезжать часам к 5 вечера, так и сделала, народу было очень мало, три машины в очереди. За 40 минут всё сделала. При себе надо иметь паспорт и документы на машину. | ||||
Отправлено 02 октября 2009 в 10:18 —
Тех осмотр есть оказывается, надо его переоформить… как это делается кто-нить знает? … и вопрос остаётся про номера…. где их сейчас получают? | ||||
Отправлено 02 октября 2009 в 17:32 — Тех осмотр есть оказывается, надо его переоформить… как это делается кто-нить знает? … и вопрос остаётся про номера…. где их сейчас получают? [/quote] Приезжаете в ГАИ, пишите заявление о просьбе выдать дубликат ТО, там вроде абразец есть, идете к Егорову помоему в 216 кабинет, он вам это заявление подписывает и в окошке (номер окна вам скажут) получаете дубликат ТО | ||||
Отправлено 03 октября 2009 в 10:07 — в общем я вроде разобрался, спасибо… созвонился с ГАИ, они сказали, что тех. осмотр надо заново проходить, я для этого скачал "положение о прохождении тех. осмотра", где в п.10 написано, что они подлежат замене БЕЗ прохождения тех осмотра. Будем тыкать в лица… разве что не понял нюанс, мне мед справка нужна какая-нибудь? | ||||
Отправлено 03 октября 2009 в 12:43 —
| ||||
TU-TU Не зарегистрирован |
Отправлено 07 октября 2009 в 22:07 — -При получении дубликата вроде не нужна, точно не помню,… Нужна!!! | |||
Отправлено 10 октября 2009 в 11:15 —
|