Ну разве надо еще что-то добавлять или уточнять? : "Не буду говорить в общем, могу лишь про себя.
Автор | Сообщение
2 386 | |||
---|---|---|---|---|
Lena Не зарегистрирован |
Отправлено 15 июня 2009 в 17:19 — Ну разве надо еще что-то добавлять или уточнять? : "Не буду говорить в общем, могу лишь про себя. Вижу идет навстречу мой родной, на сердце тепло становится; глажу рубашку и такая нежность просыпается; смотрю на нашего сына и с гордостью думаю, что сын похож на Него; готовлю еду и стараюсь, что моим мужикам было вкусненько; даже книжки стараюсь читать Его. И очень много таких, казалось бы, мелочей, но именно эти мелочи и помогают нам выражать свои чувства. При этом я далеко не мусульманская жена и нашему браку на 1 год, я нормальная любящая женщина ." | |||
Lena Не зарегистрирован |
Отправлено 16 июня 2009 в 08:55 — Ой... Я, кажется, не на ту кнопочку нажала...)))) Это сообщение относится к обсуждению темы "Как женщина проявляет свою лбвовь к мужчине". Ну или как-то так. | |||
Отправлено 16 июня 2009 в 12:51 — Лена, добавьте своё сообщение туда, куда собирались, и сообщите об этом ЗДЕСЬ, тогда эту тему я удалю.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 15 октября 2009 в 22:01 —
Вот так и бывает: Как сообщение о несчастной жизни - так горячая тема, а как сообщение о счастливой - так тема без откликов. Как говорится: "Все счастливые семьи - счастливы одинаково, а несчастные - каждая по-своему" |