Цирковая школа

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
14 73617
Дмитрий
Действия с сообщением
Итак, тема, как вы уже догадались — организация цирковой студии для детей.

Немного о себе — жонглер-акробат с большим стажем работы. Закачнивал ГУЦЭИ. Имею высшее образование, преподаю в университете.

Интересно ли Вам отдать своего ребенка в цирковую студию?
А что там происходит? Спросите Вы. Отвечаю — обучение первичным навыкам цирковых жанров — акробатике, эквилибру, жонглированию, гимнастике.
270609
Действия с сообщением
Добрый день, Дмитрий!
Идея ваша очень интересна, можно ли узнать подробнее, со скольки лет будет набор детишек, занятия групповые (по сколько человек?), либо индивидуально?
И какова цена вопроса?
Дмитрий
Действия с сообщением
Лет с 6-7. Думаю, это будет для детей разных возрастов, вплоть до 15-16.
Занятия в группах по 10-15(максимум) человек на преподавателя.
Про стоимость скажу так - загибать цены я бы не хотел, но на первое время, возможны будут некоторые траты на оборудование зала. Хотя и этот вопрос сейчас обсуждается. Так же как и где это проводить. Спортивные залы в школе под цирковую студию не подойдут, это должно быть отдельное специальное помещение-здание. Что входит в оборудование такого зала - всевозможные маты разной толщины, желательно квадратный манеж с ковровым настилом, крепления для лонж, сами лонжи, брусья, кольца, шведская стенка, возможно батут, реквизиты для жонглирования.
tatoshka
Действия с сообщением
ура!!! У меня дочка на вопрос кем будешь, вот уже года полтора отвечает: в цирке буду работать, причем, там ни разу не побывав пока…конечно, дети много чего говорят, но если не перехочется. Дочке пока 4.
Когда планируете открыться?
Я даже не думала, что для деток действительно что-то такое существует. Как только откроетесь — мы к Вам!
i-actor
Действия с сообщением
arta: а мы бы на жонглирование пошли с удовольствием, идея не умерла еще?
в нашей театральной студии «Я-Актер!» на сценическом движении много внимания уделяется именно жонглированию.
а сколько лет вашему ребенку? возможно, вы нам по возрасту подойдете (мы принимаем с 7 лет).
сеть профессиональных театральных студий «Я-Актер!»