Вода в багажнике и салоне. Не пойму, откуда. Кто-нибудь может помочь, пока мороз не долбанул? Заранее спасибо
Автор | Сообщение
2 108 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 29 октября 2009 в 23:01 — Вода в багажнике и салоне. Не пойму, откуда. Кто-нибудь может помочь, пока мороз не долбанул? Заранее спасибо |
cold-nait Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 11:36 — Это нестрашно у меня тож такое каждый год и осенью и весной всё под ковриками плывёт и запаска утопает в багажнике это конденсат от разности температур на улице и машине |
Отправлено 30 октября 2009 в 14:24 — Вряд ли это конденсат. Такое, например, бывает, когда шов между крылом и крышей плохо проварен.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 30 октября 2009 в 16:01 — смотри дренажные сливы наверху, смотри уплотнитель крышки багажника, днище обследуй на предмет выбитых дренажных пробок. протекает во время езды, или во время стоянки? у меня вот тоже вода идет в ноги задних пассажиров. откуда — всю башку сломал (((
________________ Faster, Harder, Coulthard! | |
Отправлено 30 октября 2009 в 20:30 — фиговые уплотнители + может быть плохо закрывается крышка багажника/дверь. У меня даже при форсировании речек и глубоких луж вода в салон не попадает, поэтому других способов проникновения ее в салон я не могу представить | |
yun Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 22:02 — А что за автомобиль? |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 октября 2009 в 23:00 — Добрался, наконец, до компа. Благодарю всех. Протекает во время стоянки в дождь. Очередной медосмотр взял под подозрение уплотнитель заднего стекла. Машина — неон. Перед тем, как к стекольщикам ехать, хотелось бы к кузовщикам каким гаражным завернуть, мож ещё где течёт. Ветки про кузовной ремонт на форуме довольно старые, поэтому если у кого есть координаты этих ребят — киньте, ес не трудно. javascript:smile_tag (' ') |
Отправлено 02 ноября 2009 в 12:52 — вода в багажнике — проверяем уплотнительные резинки, швы, сливные пробки. особенно если были аварии. если вода под ногами — также проверяем резинки и проверяем уровень антифриза — возможно из печки течет. |