хочу нарастить ресницы красиво

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
45 91573
Nastena
Действия с сообщением
Luba: 
Привет всем! Прощу прощения за недоступ, у меня действительно украли телефон! Но сейчас я уже востановила старый номер 8(903)962-07-41 Так что звоните))) всем хорошего лета)))

Люба, пришлите, пожалуйста, свои работы мне на почту killer-car@yandex.ru
Заранее спасибо.

P.S. какой у вас материал? есть ли цветные реснички?
Tusj
Действия с сообщением
Carrie: 
Есть смысл наращивать ресницы в отпуск?

Carrie, думаю, что смысл наращивать ресницы в отпуск есть!
Даже если акцентировать большее внимание на то что: красить глаза не надо, а как следствие, тушь не растекается, от жары не крошится, нет ужасных черных подтеков, катаясь на аттракционах, от захвата страха и восторга, можете всплакнуть и после этого не спрашивать у друзей, не потекла ли тушь. Так же подняв Вас после сна, вы выглядите на все 100 %, ведь большим образом на лице огромную роль играют глаза!

И дело совсем не в том, что я занимаюсь наращивание ресничек, просто это действительно здорово! ))))
Praskovya
Действия с сообщением
Tusj: 
Carrie, думаю, что смысл наращивать ресницы в отпуск есть!
Даже если акцентировать большее внимание на то что: красить глаза не надо, а как следствие, тушь не растекается, от жары не крошится, нет ужасных черных подтеков, катаясь на аттракционах, от захвата страха и восторга, можете всплакнуть и после этого не спрашивать у друзей, не потекла ли тушь. Так же подняв Вас после сна, вы выглядите на все 100 %, ведь большим образом на лице огромную роль играют глаза!

И дело совсем не в том, что я занимаюсь наращивание ресничек, просто это действительно здорово! ))))

Ну действительно, для того, чтобы наращивать ресницы, русский язык знать совершенно не обязательно.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
anchos
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Наращивала ресницы у Любы. Уже прекрасно держаться неделю, красиво смотрится и сделано очень аккуратно. И с Любой было приятно общаться, время не заметно пролетело. Вообщем здорово!
Люба
Действия с сообщением
anchos: 
Наращивала ресницы у Любы. Уже прекрасно держаться неделю, красиво смотрится и сделано очень аккуратно. И с Любой было приятно общаться, время не заметно пролетело. Вообщем здорово!
Анют, спасибо за комент!
Ещё раз желаю тебе удачи и счастья) надеюсь сюрприз удался)))
Sveta
Действия с сообщением
Люба, может ты меня уже не помнишь, мы наращивали 25 июня (мой день рождения), я тебя у турникетов встречала, ты была в фиолетовом платье, спасибо за работу
мне все очень понравилось, подружка подарила дорогую тушь, так как ресницы увидела, аж растроилась )))))))))))))
Девочки, правда делает очень хорошо, на счет держится-так это точно, как цементом прикрепили, в хорошем смысле, я через 2 недели решила умываться, чтобы они поотклеивались, так они еще месяц отваливались, слава Богу свои целенькие остались!
не верьте плохим коментам!
Люба
Действия с сообщением
Sveta:— 
Люба, может ты меня уже не помнишь, мы наращивали 25 июня (мой день рождения), я тебя у турникетов встречала, ты была в фиолетовом платье, спасибо за работу
мне все очень понравилось, подружка подарила дорогую тушь, так как ресницы увидела, аж растроилась )))))))))))))
Девочки, правда делает очень хорошо, на счет держится-так это точно, как цементом прикрепили, в хорошем смысле, я через 2 недели решила умываться, чтобы они поотклеивались, так они еще месяц отваливались, слава Богу свои целенькие остались!
не верьте плохим коментам!
Ну конечно) помню) ну тушь потом ведь пригодилась конечно)))
Кстати, я на Интершарме была недавно, закупила новый материал! Небольшой мастер класс прошла
по наращиванию цветных ресничек!!!
Уже на сестре попробовала, ей очень понравилось! (общая масса чёрные реснички+ в уголках бардовые, она сама блондинка, ей очень понравилось)
Так что к Новому году, советую попробовать!
Плюс на след недели хочу обучиться, дизайну (пыль, стразы и вариации с цветными ресницами)
ТАК ЧТО ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ПО ПОЛНОЙ)))))))))))))))))
ВНИМАНИЕ: ЦЕНЫ С ДЕКАБРЯ НЕМНОГО МЕНЯЮТСЯ!!!!
Позже напишу на сколько, рублей на 150 скорее всего)))
Такие классные цветные реснички, я уже сесетре сделала