Выкладка плитки (стоимость работ?)
Автор | Сообщение
5 662 |
---|---|
Отправлено 21 октября 2009 в 09:26 — В новостройке (Одинцовский р-н) необходимо выложить плитку в с/у (приблизительно 4,3 + 1,2м². х 2,7 высота). Сориентируйте пож-та по стоимости работ, желательно не по стоимости за м², а сколько реально приблизительно возьмут за работу. Спасибо. | |
Отправлено 21 октября 2009 в 09:53 — от 10 000 до 12 000. | |
Отправлено 22 октября 2009 в 22:50 — А вы что, хотите, пол или стены? В новостройке ничего нет, в смысле отделки? Просто если там бетонные стены, то это одна цена, а если там хоть какая-то хиленькая отдела, то к цене добавляется ещё демонтаж. По цене по разному выходит, смотря какая плитка и кто делает. Мне делали брали за 1 кв. 850 руб. Но у меня был демонтаж старой плитки, а это обычно дороже. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2009 в 19:24 — Мы будем рады в сотрудничестве. Мы выполняем ремонт квартир любой сложности — от косметики до капитального ремонта с серьезным дизайном. Русские, опыт около 15 – ти. лет свой весь инструмент, машина, при необходимости можем предоставить наши фото работ или показать наши готовые работы. С уважением, Дмитрий. http://www.odintsovo.i…5148&thread=1&replyc=5 |
Отправлено 26 октября 2009 в 21:39 — у нас в с/у полностью «вытянуты» стены разным слоем штукатурки (+сетка), до полного выравнивания. Четно сказать на момент чистовой отделки, лимит денег почти исчерпан… и max что мы готовы отдать за выкладку плитки 7-8тыс. Но чувствую вероятность найти кого-то на такие деньги… очень мала… (( | |
Отправлено 26 октября 2009 в 22:24 — Да, за такие деньги врятли вы кого-нибудь найдёте. Ну всё равно не растраивайтесь, когда-нибудь всё равно ремонт закончиться и будет счастье! | |
Dee Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2009 в 16:36 — А где находится новостройка? |
Guest Не зарегистрирован |
Отправлено 01 ноября 2009 в 08:47 — Плитку сможет положить даже ребенок, уверен даже делая первый раз получится не хуже чем у таджиков. Не ленитесь сделайте сами. Из затрат — плиткорез, шпатель с зубцами и насадка на дрель клей мешать. |
Отправлено 03 ноября 2009 в 14:43 — Новостройка находится в Звенигороде. Я знаю, что муж сможет положить плитку и инструмент необходимый есть, но хотелось бы чтобы уложили плитку ровно, а не так как укладывает её мой муж)) |