Продается карликовый кролик баран ( с клеткой )
Автор | Сообщение
1 318 |
---|---|
Kalinaberry ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2009 в 10:59 — Продается карликовый декоративный кролик баран, 2.5 месяца, уши полностью опущены вниз, окрас белый с бежевым (очень милый), к лотку полностью приучен. Полностью привит, есть документы. Кролик продается вместе с клеткой (Ferplast — Италия) фото клетки (+ корм на первое время) тел: 89152147616 Алина |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2009 в 18:36 — Здравствуйте! за сколько продаёте? Почему? Проблемный кроль? Он или она? Спасибо. |
Kalinaberry ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2009 в 23:27 — Здравствуйте, Продаю в связи с тем, что кролик не ладит с собакой (собака — мопс, ему уже 2.5. года, и он привык быть единственным в семье, поэтому кролю постоянно гоняет, угнетает в общем). Мне кролика жалко, он совсем малыш, 2.5 месяца, и покупала я его для себя. Сидит в клетке целый день, так как отпускать в свое отсутствие я его боюсь, вдруг собака задавит (мопс крупный и толстый, неуклюжий)(((. Кролик вроде не проблемный (по крайней мере проблема была всего 1 когда только приобрели его — он писил не всегда в лоток, но за две недели стал не только в лоток писить, но и какать, редкий раз промахивается — это очень радует))) Кролик мальчик, не кусается, немного пуглив, так как редко с ним проводим время, но в принципе общителен, если все таки отпускаем попрыгать, то запросто залезает на руки. Так…Пол — мальчик. Продаем кролика за 1000, а клетку за 2500. Торговаться не будем, так как нам весь набор обошелся намного дороже (кролик выставочный, клубный, с документами, родословной и т. д. стоил 2000, а клетку покупали за 3200) Решите посмотреть, звоните, с радостью покажем, уверена что и цена покажется вам вполне приемлимой, так как и кролик и клетка действительно великолепный. Спасибо, Алина. |