Психи на дорогах

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
58 135180
littleleo
Действия с сообщением
Abaddon: 
zabei: 
так что там насчёт КАФЕ? Правда не мне было предложено…
Готов помочь тебе бороться с комплексами и уступаю возможность пообщаться с littleleo в кафе А я уж как нить останусь таким, каким есть — грубым и неженственным
ну, неженственным ето понятно, но грубым, уважаемый, зачем же оставаться? Вам нравится, когда Вам грубят? наверное, нет. «будьте взаимновежливы, уступайте места»
don`t trouble trouble until trouble troubles you
Abaddon
Действия с сообщением
littleleo: 
когда муж за рулем, а я рядом, такое происходит ГОРАЗДО реже. водительский стаж у нас одинаковый, опять же повторюсь, мужчинам это как бы с рождения что ли дано, у него гораздо более уверенная манера вождения, другие водители ведь это видят и не лезут на рожон.
Не зря же я спросил «а может быть причина подрезания, бибиканья и т. д. не в том, что ты женщина?» Вот ты ответила на этот вопрос…
Abaddon
Действия с сообщением
littleleo: 
ну, а в чем-таки причина? объясните, любезнейший.
да мне не сложно
Цитата: когда муж за рулем, а я рядом, такое происходит ГОРАЗДО реже. водительский стаж у нас одинаковый, опять же повторюсь, мужчинам это как бы с рождения что ли дано, у него гораздо более уверенная манера вождения, другие водители ведь это видят и не лезут на рожон.

ключевые слова я выделил
littleleo
Действия с сообщением
Abaddon: 

ключевые слова я выделил
ну, уважаемый Вы мой, таки я не отрицаю, что мужчины цари на дороге, я признаю, что женщины на дороге немножно нерасторопнее, но нам НАДО тоже ездить, тудой-сюдой, пока муж на работе, криветок ему прикупить, пивка, и прочее. все же для вас, дорогих нам мужчин. а вы вот так с нами. поехала за криветками мужу, а хрен тебе, я тебя щас так прижму, что после этого только на велосипеде будешь ездить. ну нормально что ли это?
don`t trouble trouble until trouble troubles you
Abaddon
Действия с сообщением
littleleo: 
ну, уважаемый Вы мой, таки я не отрицаю, что мужчины цари на дороге,
Не нервничай, ты спросила — я ответил. И этот ответ касался исключительно тебя, а не всех женщин водителей. И не надо в моем ответе находить того, чего там нет.