нужен морской свинёнок
Автор | Сообщение
2 042 |
---|---|
Отправлено 01 августа 2009 в 15:28 — для вязки нашей морской, короткошерстной розеточной девочки, нужен морской свиненок, желательно такой же породы. готовы взять его к себе на необходимое время. главное чтобы был здоров, не агрессивен и той же породы. а то с нашим мальчиком почему-то не получается, она его всегда бьёт, а сама жить без него не может. вот и пойми этих дамочек. очень ждем предложений до 7 августа и потом только с 7 сентября. тел. 8-916-468-71-64
________________ хочу туда обратно! | |
Отправлено 05 августа 2009 в 17:24 — НЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БРАТЬ СВИНЁНКА, А ХОЗЯЕВА СВИНЁНКА ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ У СЕБЯ ВАШУ ЧУШКУ, Т. К ОНА СЧИТАЕТ ЭТУ КЛЕТКУ СВОЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ И БУДЕТ БИТЬ ЛЮБОГО САМЦА, А НА ЕГО ТЕРРИТОРИИ ОНА И ПИКНУТЬ НЕ СМЕЕТ, САМЕЦ СДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТО НУЖНО))))АНАЛОГИЧНО С КРОЛИКАМИ(СОДЕРЖАЛА - ЗНАЮ) | |
Отправлено 06 августа 2009 в 11:38 — Здравствуйте. у нас дома в течении 15 лет жили декоративные кролики и мальчики и девочки и не разу не было, чтобы крольчиха не подпустила к себе крола. а сейчас с этими свинюшками что только не делали, и по разным клеткам рассаживали и в одну и гуляют на улице и по квартире, но хрюнят нам никак не хотят давать. может тогда хряка нужно брать с его клеткой? но с другой стороны в вет. лабораториях они живут все вместе и плодятся, ничего однако им не мешает!
________________ хочу туда обратно! | |
Отправлено 06 августа 2009 в 15:12 — МОЖЕТ ОНА У ВАС УЖЕ БЕРЕМЕННАЯ?! | |
louda Не зарегистрирован |
Отправлено 09 августа 2009 в 17:17 — вчера щупали ее снова, может быть что-то и есть (похоже, но не уверена), подождем до сентября, а там дальше посмотрим. |
Отправлено 09 августа 2009 в 23:55 — у меня была свинка лет 5 назад… что-то тоже я долго очень их ждала… не помню сколько, но решила что она не беременна, а потом бац… и 2е поросят | |
Отправлено 16 ноября 2009 в 20:40 — у меня скорей всего помойму мальчик. я живу около гимназии ОГИ мой тел. 89260204673 саша |