У кого вчера не работал интеренет от Seven-sky?
12
Автор | Сообщение
7 833 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Гостинец Не зарегистрирован |
Отправлено 25 ноября 2009 в 10:43 — В тех поддержку невозможно дозвониться. Вешают трубки или просто не подходят. С абонентским отделом такая же история. При этом в офисе у них ни одного звонка не раздается, они мило улыбаются и нагло врут. Задолбала эта совковая компания! Товарищи, какими провайдерами пользуетесь? Кто нибудь использует wi-fi? Как работает? | |||||||||
Отправлено 25 ноября 2009 в 17:51 —
Btw, тут был модератор и умышленно правил эту
________________ слон животное полезное!!! | ||||||||||
Отправлено 25 ноября 2009 в 17:57 — как же я щаслив шо рассталса с ними
________________ слон животное полезное!!! | ||||||||||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2009 в 10:28 — В офисе 7-sky, дома QWERTY. Первый — «Волга», собранная ночной сменой с 31 декабря на 1 января; второй — как минимум AUDI. При первой же возможности в офисе перейдем на QWERTY!!! | |||||||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2009 в 22:03 — Ребят, спасибо за совет! ПРи первом же истечении баланса на скае ухожу… от этих…провуйдеров на букву «му»…! И всем рекомендую! | |||||||||
pluto Не зарегистрирован |
Отправлено 26 ноября 2009 в 22:46 —
| |||||||||
абхазец Не зарегистрирован |
Отправлено 27 ноября 2009 в 00:20 —
| |||||||||
Отправлено 14 февраля 2010 в 16:34 — Осторожно, матерная брань!
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | ||||||||||
Отправлено 18 февраля 2010 в 01:14 — мдааа)))))) это как же так человека довести можно, совок одним словом! Я вот думаю, если бы в Одинцово пустили московских провайдеров, то местные просто бы разорились! Вот вам и рынок и здоровая конкуренция, хех!))))) В Москве компании борятся за клиентов ибо дорожат своей репутацией, а здесь кормят чем попало, все равно проглотят, выбора то нет, пи…дец полный! | ||||||||||
Отправлено 18 февраля 2010 в 12:13 — это каким быдлом надо быть чтобы так себя вести в офисе юридического лица. никто я думаю его не доводил, сам он себя довел своей тупостью и пьянством (эт я про мувик) а насчет нашего СС, да москва уже давно здесь, но чета практика показывает, что даже там где москва присутствует, у СевенСкая клиентская база всё равно больше. «В москве борятся за каждого клиента…» — да чущь пожалуйста не говорите, всё так как и у нас, а в некотором роде и похуже. Так что севен скай был есть и будет, неважно в каком обличаи. |
12