Помогите с выбором фирмы по продаже кухонной мебели
12
Автор | Сообщение
6 835 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 27 ноября 2009 в 18:55 —
В икее разная мебель. Это я тебе как активный икеепользователь говорю | ||||
Отправлено 28 ноября 2009 в 20:20 —
На том, что я там видела. Мне все показалось отстойным. Но это же ИМХО Тебе вполне может все нравиться. Tastes differ.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 28 ноября 2009 в 20:40 — А по-моему, вполне нормальная и практичная там мебель, цены очень привлекательные. Большой плюс — там есть готовые интерьеры помещений, можно посмотреть и спроецировать на свою комнату/кухню. | ||||
Отправлено 29 ноября 2009 в 00:32 — Я ж грю, кому как О вкусах не спорят.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Отправлено 29 ноября 2009 в 22:33 — Брали и там и там — себе и родителям. Без нареканий. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 ноября 2009 в 00:35 — Сейчас вся мебель одинаковая, только цены разные. | |||
Отправлено 30 ноября 2009 в 00:40 —
Не любимая Прасковьей Икеа — это, кстати, один из самых лучших вариантов на объявленную автором темы сумму. Попробуйте какой-нить СтолПлит — почувствуйте разницу Ведь зависит еще от площади кухни. Сто тыщ- это наша кухна 10 кв. м. без встроенной техники в «Анонсе». | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 30 ноября 2009 в 10:32 — Покупали кухню в Mill House (на втором этаже Одинцовского Подворья). Нареканий нет. Все сделано в срок и без проблем. Цены вполне приемлемые (единственное, технику лучше покупать отдельно — будет на порядок дешевле). |
12