Кто нибуть купил квартиру в Немчиновка-1 ул.Агрохимиков между д.7 и д.9
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
На каком сайте можно прочитать про возможные собрания?
Действия с сообщением
Где можно посмотреть о возможных собраниях? На каком сайте?
Действия с сообщением
Понятия не имею, нашел только этот форум. На сайте желдорипотеки мы нигде не фигурируем. Нужно организовать общество жильцов…
Действия с сообщением
А смотреть информацию велел этот Владлен… Адреса сайтов сказал не знает наизусть
Действия с сообщением
Организовываться нужно, потому как иначе проблемму с долгостроем не решить, только организовавшись можно хоть как то повлиять на решение проблеммы.
Может для начала нужно на доме объявление повесить с сылкой на этот форум?
Может для начала нужно на доме объявление повесить с сылкой на этот форум?
Действия с сообщением
Мы живем недалеко, хотели поехать повесить объявления с нашим телефоном. А адрес форума указать — это мысль! Еще вчера с юристом разговаривал, он сказал нужно все объяснения в письменной форме требовать, а еще в администрации одинцово узнать почему не строят — но это мне кажется нереальным.
Действия с сообщением
Про администрацию — думаю да — нереально, да и они открестяться, они то вряд ли к этому имеют отношение.
Но для начала нужно народ подсобрать, а потом уже решать что делать.
Потому как иначе дело вряд ли сдвинеться с «мертвой» точки — поэтому надо бы сюда на форум народ поддтянуть или на какой-нибудь другой.
Потому как иначе дело вряд ли сдвинеться с «мертвой» точки — поэтому надо бы сюда на форум народ поддтянуть или на какой-нибудь другой.
Действия с сообщением
Про администрацию — думаю да — нереально, да и они открестяться, они то вряд ли к этому имеют отношение.
Действия с сообщением
А кто-нибудь знает, создалась ли инициативная группа после собрания, и если да, то как с ней связаться?
Действия с сообщением
Меня тоже ОЧЕНь интересует эта информация, если есть у кого сведения — поделитесь!