Подскажите пожалйста кто знает!
12
Автор | Сообщение
7 016 |
---|---|
Отправлено 05 декабря 2009 в 01:58 — Мой малыш прописан в другом городе, в Московской области, но жить мы собираемся в Одинцово. Возьмут ли нас в детский садик с не одинцовской пропиской? Заранее спасибо! | |
Отправлено 05 декабря 2009 в 13:15 — Если он прописан в Одинцовском районе- обязаны взять. Нас взяли. Если не возьмут- напишите мне на | |
Отправлено 05 декабря 2009 в 16:18 — Нет! Вот и вся загвозка! Мы прописаны в Подольске, жить вот только планируем в Одинцово. Спасибо за ответ! | |
Отправлено 05 декабря 2009 в 16:26 — а кто-нибудь из родителей ребенка или родственников прописан в Одинцово? Как вопче Вы планируете попасть в сад? У нас дикие очереди. | |
Отправлено 06 декабря 2009 в 14:04 — у меня внучечка с мамой в москве прописана, проживает в одинцово с мамой ее и гражданским мужем (моим сыном), те к прописке в Одинцове не имеет никакого отношения. и прекрасно ходит в детский сад | |
Отправлено 06 декабря 2009 в 20:57 — margulka: у меня внучечка с мамой в москве прописана, проживает в одинцово с мамой ее и гражданским мужем (моим сыном), те к прописке в Одинцове не имеет никакого отношения. и прекрасно ходит в детский садНу так в свидетельстве о рождении стоит, что папа такой-то. И прописан он скорее всего в Одинцово- вот Вас без проблем и взяли. Подробности (возьмут или нет) именно в Вашем случае- нужно попробовать выяснить у знающего человека, НО не в дошкольном отделе! Они врятли правду скажут- у них своих местных детей размещать некуда… | |
Отправлено 06 декабря 2009 в 22:13 — Спасибо большое! Вообщем я так и думала! В сад можно попасть только на прямую договорившись с заведующей или платный | |
Отправлено 07 декабря 2009 в 08:42 — svet-lana: Спасибо большое! Вообщем я так и думала! В сад можно попасть только на прямую договорившись с заведующей или платныйДа нееет, есть лазейки, о которых «мы смертные» не знаем. Я вот о том что ребенок прописанный в Одинцовском р-не имеет право на любой садик из этого района узнала случайно- знакомая воспитательница подсказала. Если у Вас есть возможность (машина или желание тратить время на маршрутку) могу помочь с СУПЕР садиком | |
Отправлено 07 декабря 2009 в 17:24 — Просто надо предоставить справку с ЖЕКА что ребёнок проживает там-то. Если есть кто прописан в Одинцово попросите взять и всё. | |
Отправлено 08 декабря 2009 в 11:34 — lenok_34: Просто надо предоставить справку с ЖЕКА что ребёнок проживает там-то. Если есть кто прописан в Одинцово попросите взять и всё.В этом то вся и проблема- ни ребенок, ни родители не прописаны в Одинцово… |
12