Не покупайте продукцию "Мясницкого ряда"
Тема: настройки
M_Gгость
Действия с сообщением
Странно… Я только их всегда и беру… Там кусочки ветчины внутри и на сковородке жарятся нормально… Может чего другое подсунули?
vicheaгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
Мне кажется это конкурент)))
Я всегда беру сырокопченую грудинку, она просто исключительная, а так же колбаску разную. Всегда довольна!!!!
Я всегда беру сырокопченую грудинку, она просто исключительная, а так же колбаску разную. Всегда довольна!!!!
Гостьгость
Действия с сообщением
мясницкий ряд — тоже покупал — часть была тухлая, а остальное — сплошные добавки и консерванты
Действия с сообщением
![]() |
|

Да в мясницком есть ежедневный завоз, но переходящие остатки ни кто не отменял. Из этого следует, что часть продукции может быть, мягко скажем не совсем свежая. У продавца есть норма сдачи срезов на неделю, а все остальное пойдет к Вам на стол. Качество продукции обсуждать не берусь, не технолог, но сама пробовала кислую синюгу, только пришедшую с комбината и видела посторонние ингредиенты в ней. А еще слышала, что можно элементарно переклеить дату выпуска, если продукция залежалась на складе и не была во время реализована.
Перед совершением покупки продуктов в тонаре рекомендую подумать еще и о санитарном состоянии торговой точки, где нет проточной воды, туалета и комнат приема пищи для персонала.
А продавцы – то там живые люди с естественными потребностями……

М@ргоша
Гостьгость
Действия с сообщением
да мясницкий ряд довно испортился, когда они только откылись качество было лучше. Сейчас, варишь сосиськи, а из них выделяется желе розоватиго оттенка. Колбаса вообще не обжаривается, а прилепает к сковороде, впринципе так же как и сосиськи на гриле. Полное безобразие. А ведь продукцию приобритаем в магазине каторый находится буквально в 200 метрах от предприятия.
Гостьгость
Действия с сообщением
ВСЕ мордовские продукты можете есть и пить без опаски.
С качеством там серьезно
С качеством там серьезно
Действия с сообщением
Гость: ВСЕ мордовские продукты можете есть и пить без опаски.это 3й пост с рекламой мордовской продукции, мне кажеться стоит задуматься.
С качеством там серьезно
Действия с сообщением
я не конкурент, но считаю на сегодняшнем рынке лучшая продукция: мордовские колбасы, «вегус», «велком». Конечно и цены соответствуют качеству продуции. Мясницкий ряд давно испортился, продукцию не покупаем у них третий год!!!
Net_perlovkeгость
Действия с сообщением
Уже давно покупаем продукцию Мясницкого ряда, никаких нареканий со стороны качества никогда не было, всегда все свежее, конечно, если знать, где брать. А нерадивые продавцы, пытающиеся продать залежавшийся товар, всегда найдутся, при чем здесь компания-производитель?
В конце концов всегда надо смотреть, что берете.
В конце концов всегда надо смотреть, что берете.