Не покупайте продукцию "Мясницкого ряда"

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
51 22450
vichea
Действия с сообщением
Гость: 
Давеча приобрел в ларьке вышеозначенной организации сосиски "Ветчинные". Самые дорогие из всего ассортимента - 220р/кг. От ветчины в них только название, консистенция ровная, однородная, розовато-серого цвета. На вкус- туалетная бумага с соевым наполнителем. При варке из сосисок выделяеся тошнотворный липкий жир. При попытке зажарить на гриле обнаружилось, что после 12-15 мин готовки сосиски даже и не подумали "зарумянится". Дальнейший нагрев привел к некоторому оплавлению(!?) продукта. Вкус - неописуемый. Ситуацию спасло большое кол-во острой аджики хохляцкого производства.
Ларек расположен в г. Одинцово-10 возле почты. Лично я для себя все выводы уже сделал, а остальным советую смотреть заголовок.
Я Вас уверяю туалетной бумаги там нет и никогда не будет!!!!!!!!!!
pflyaum
Действия с сообщением
Гость: 
всегда брала, беру и буду брать-очень довольна!!!

Да в мясницком есть ежедневный завоз, но переходящие остатки ни кто не отменял. Из этого следует, что часть продукции может быть, мягко скажем не совсем свежая. У продавца есть норма сдачи срезов на неделю, а все остальное пойдет к Вам на стол. Качество продукции обсуждать не берусь, не технолог, но сама пробовала кислую синюгу, только пришедшую с комбината и видела посторонние ингредиенты в ней. А еще слышала, что можно элементарно переклеить дату выпуска, если продукция залежалась на складе и не была во время реализована.
Перед совершением покупки продуктов в тонаре рекомендую подумать еще и о санитарном состоянии торговой точки, где нет проточной воды, туалета и комнат приема пищи для персонала.
А продавцы – то там живые люди с естественными потребностями……
М@ргоша
Гость
Действия с сообщением
да мясницкий ряд довно испортился, когда они только откылись качество было лучше. Сейчас, варишь сосиськи, а из них выделяется желе розоватиго оттенка. Колбаса вообще не обжаривается, а прилепает к сковороде, впринципе так же как и сосиськи на гриле. Полное безобразие. А ведь продукцию приобритаем в магазине каторый находится буквально в 200 метрах от предприятия.
buktop
Действия с сообщением
Гость: ВСЕ мордовские продукты можете есть и пить без опаски.
С качеством там серьезно
это 3й пост с рекламой мордовской продукции, мне кажеться стоит задуматься.
nop
Действия с сообщением
я не конкурент, но считаю на сегодняшнем рынке лучшая продукция: мордовские колбасы, «вегус», «велком». Конечно и цены соответствуют качеству продуции. Мясницкий ряд давно испортился, продукцию не покупаем у них третий год!!!
Net_perlovke
Действия с сообщением
Уже давно покупаем продукцию Мясницкого ряда, никаких нареканий со стороны качества никогда не было, всегда все свежее, конечно, если знать, где брать. А нерадивые продавцы, пытающиеся продать залежавшийся товар, всегда найдутся, при чем здесь компания-производитель?
В конце концов всегда надо смотреть, что берете.