ФРС. реально ли зарегистрировать?
Автор | Сообщение
1 729 |
---|---|
Отправлено 10 декабря 2009 в 17:31 — Меня беспокоит один вопрос. реально ли зарегистрировать земельный участок в Одинцовском ФРС и получить право собственности? реально ли сдать документы и какие там очереди? расскажите пожалуйста
________________ Жизнь прекрасна!!!! | |
Отправлено 11 декабря 2009 в 00:28 — пока реально, сдача проходит практически в 1 день, кто приходит пораньше — проходит точно, кто позже — может и не успеть, сдать реально
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 11 декабря 2009 в 08:17 — ммм здорово!!! вы меня обрадовали… а пораньше — это во сколько?
________________ Жизнь прекрасна!!!! | |
Отправлено 12 декабря 2009 в 14:51 — я сдавал на этой неделе — приходил к 8 утра, в 9 приём, день на день не приходится — в пятницу например не все успели пройти — наверное человек 20
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: | |
Отправлено 13 декабря 2009 в 11:21 — Мне кажется реальнее сдать после обеда, половина людей увидев очередь утром, обратно не приходит | |
Отправлено 13 декабря 2009 в 15:04 — но только во вторник и четверг, но с утра очередь занять нужно — вполне возможно сдать, но смотря сколько народу, т. к. приём только полдня. Лучше конечно надеяться попасть в полный день приёма
________________ за дополнительной информацией обращайтесь: — в личку — What»sApp: — e-mail: |