Срочно! В электричке (одинцово) найден шоколадный терьерчик в ошейнике, домашний! Помогите найти хозяев!

АвторСообщение
4 606
Анна
Не зарегистрирован
Отправлено 28 ноября 2009 в 18:56 —
Добрый день.
Сначала обещанные фотографии

Я если честно не сильна в породах, но по моему это пудель…просто подстриженный и затем отросший весь равномерно.
Посмотрите кто что думает…я чуть позже ещё информацию напишу.
bambita
Не зарегистрирован
Отправлено 28 ноября 2009 в 19:27 —
стопроцентный пудель!
Гость
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 28 ноября 2009 в 20:30 —
Да, пуделек!
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 29 ноября 2009 в 16:39 —
Ну, уж, конечно, не 100% пудель, но что-то от пуделя в нем имеется. (просто у меня у самой пудель, и шерсть у этого песика другая, отличная от моего)
Анна
Не зарегистрирован
Отправлено 07 декабря 2009 в 13:44 —
Добрый день!
Мальчика назвали Прошей
Наши новости:
Мы потратили много сил и времени на поиски прежнего хозяина нашего найдёныша, но результат оказался нулевой — его никто не ищет, ни в Одинцовском районе, ни в Можайском. Ни одного звонка от людей хоть как-то могущих прояснить откуда он и кто его прежние хозяева не было, хотя наши листовки были распространены по кассам всех платформ где останавливается электричка (перегон Кубинка — Одинцово), ветеринарные клиники, места где обычно местные жители вешают объявления типа «отдам-пропал». Единственное что мы не сделали — не опубликовали объявление в местной газете — предложенная дата выхода объявления была «после 15 января». На наш взгляд подавать подобное объявление — было уже просто бессмысленно.
Мы «прочесали» весь интернет — подобную собаку не теряли и не ищут.

Поэтому мы не видим смысла продолжать искать для Проши прежних хозяев, а объявляем что мы начинаем для него поиск нового дома.

Итак мальчик молодой (до года или около года), активный, весёлый, здоровый, общительный очень надеется на встречу со своими новыми хозяевами.
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 09 декабря 2009 в 11:54 —
это терьер
Анна
Одинцово
Не зарегистрирован
Отправлено 20 декабря 2009 в 12:54 —
Добрый день!
Спасибо Всем тем кто нам помогал и переживал за в судьбу Прошеньки.
Мы рады Вам всем сообщить, что сегодня Проша уехал в новый дом (на испытательные период). Очень надеемся что в новом доме у него с всё сложится.