Куда в Одинцово пойти учить английский язык??
Автор | Сообщение
4 979 |
---|---|
Отправлено 16 сентября 2007 в 23:07 — Народ, подскажите куда пойти учить англ.язык в Одинцово? Кто может ходит или ходил куда? Какие расценки? | |
Отправлено 17 сентября 2007 в 12:14 — Я не ходила, но знаю, что в помещении 6 лицея есть курсы English First. Отзывов о их работе не слышала.
________________ ты всегда в ответе за тех, кого спросил (с) Рома Воронежский | |
Отправлено 10 декабря 2009 в 14:03 — для меня сейчас актуальна тема изучения английского… мне нужен разговорный английский. кто-нибудь ходил или ходит куда-нибудь и какие отзывы… мне нужно чтобы хорошо преподавали и можно было совмещать с работой, а то я раньше учила с репетиторами и то ли плохие репетиторы. то ли я необучаема — слабо дается язык мне…
________________ Жизнь прекрасна!!!! | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2009 в 21:37 — Ходим, а EF четвертый год, дорого, но эффективно. Заняли втрое место в районной олимпиаде по англйскому, сдаем кадждый год кембриджские экзамены. НО! Много зависит от ученика — должно быть желание учиться, делать задания, слова учить, книги читать и пр. Это труд серьезный. |
Отправлено 11 декабря 2009 в 08:20 — Желание есть… и база есть тоже…
Отправлено 14 декабря 2009 в 15:10 — у меня вариант между логос и успех общения. кто-нибудь знает отзывы об этих школах?
Отправлено 14 декабря 2009 в 21:52 — В «логосе» все зависит от преподавателя. Есть очень хорошие, а есть такие, к которым ходить бесполезно. | |
Отправлено 23 декабря 2009 в 11:38 — Гость: Ходим, а EF четвертый год, дорого, но эффективно.А дорого — это сколько, если не секрет?
________________ Только красота, красота и массовые расстрелы спасут мир! Дизайнерские валенки |