Бахетле
Автор | Сообщение
33 210 |
---|---|
Отправлено 24 декабря 2009 в 11:45 — Кто-нибудь в курсе, Бахетле в Новоивановском уже открылся? | |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 11:50 — lana: Кто-нибудь в курсе, Бахетле в Новоивановском уже открылся?Да, я была |
Отправлено 24 декабря 2009 в 12:19 — что за магазин вообще, не раскажешь? уа то как не еду, вся стоянка там забита машинами и нет желания останавливаться | |
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 12:27 — petrov: что за магазин вообще, не раскажешь?Простой супермаркет с некоторым уклоном в кулинарию — всякие там салаты-полуфабрикаты и готовая еда, выпечка. Недешевый, кстать. В общем, на любителя Я вот редко покупаю готовую еду, а выпечку не особо ем. А все остальное там дороже, чем в том же Перекрестке. И забитости не было, хотя я вечером заезжала. Не много народу. |
Отправлено 24 декабря 2009 в 12:59 — ага понятно, а то столько рекламы и разговоров что я уже и не знал что представить спасибо за ответ! понял что рваться туда не стоиТ | |
Отправлено 24 декабря 2009 в 13:50 — Marisa: В общем, на любителя Я вот редко покупаю готовую еду, а выпечку не особо ем.Согласна. Я там только ихние (татарские) сладости иногда покупаю. А из кулинарии ни разу не пробовала. | |
Отправлено 24 декабря 2009 в 13:54 — Магаз. дороговат, беру там только пироги большие с мясом, или с лучком и грибами очень вкусные и большие. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 16:31 — Если продукты действительно татарские, то это хорошо! А если их лепят местные чебуреки??? |
Отправлено 24 декабря 2009 в 16:59 — Гость: Если продукты действительно татарские, то это хорошо! А если их лепят местные чебуреки???Ну что вы! Конечно, спецзаказом из Казани татар выписали. А вообще, какая разница, кто лепит. Если соблюдать рецепт приготовления, то пусть хоть марсианин лепит. Главное, чтобы мед. книжки не поддельные были. А в таком солидном магазине, думаю, за этим должны следить.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 17:14 — Пироги у них классные — подтверждаю! Особенно с грибами и с бараниной. Дорого, правда. |