Помогите подобрать\купить аккомулятор
Автор | Сообщение
2 057 |
---|---|
гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2009 в 11:56 — В общем сегодня в очередной раз не завелась машина… машинка два раза провернула и сдохла совсем…пришлось опять искать прикурщика — после завелась…но уже надоело каждое утро гадать заведётся или нет… вывод более опытных людей вынес вердикт — покупай новый… теперь вот думаю какой и где в одинцово купить — машина ваз четвёрка, сейчас стоит актел 55ач, лет3-5 уже ему…нужен недорогой аккомулятор — мне ездить осталось до мая 2010, потом продавать… а то уже опаздавать надоело и в школу и на работу… . |
Отправлено 23 декабря 2009 в 12:25 — вот неплохой аккумулятор. его можно приобрести в авто магазине «Трек» около «КУРСА». но я бы на Вашем месте купил зарядное устройство и дома зарядил свой аккумулятор (тем более аккумулятор нужен не на длительный срок) зарядное устройство обойдется не дороже 1500рублей и пригодится в дальнейшей жизни автолюбителя | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2009 в 15:28 — mixam:дороговато (((сейчас в авто 49 купили аккомулятор абсолют (российский) на 60 ач за 1999 по акции… правда брали уже последний… правда дата выпуска смутила — 0110… вечером ставить будем… но чегото както стрёмно…-не ерунду ли купили… пожадничали… |
Отправлено 23 декабря 2009 в 15:46 — 01 число 10 месяц, чего бояться? чек сохраните, если не работает в течение 14 дней можете смело отнести назад и потребовать деньги. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2009 в 16:46 — buktop: 01 число 10 месяц, чего бояться? чек сохраните, если не работает в течение 14 дней можете смело отнести назад и потребовать деньги.так самое весёлое — это не день и месяц а месяц и ГОД — звонили в магазин — там сказали — ну наверно на заводе даты перепутали… идёт 12,09 а следующее 01,10… |
Отправлено 28 декабря 2009 в 02:11 — Гость: но чегото както стрёмно…-не ерунду ли купили… пожадничали…а че стрематься? вы же сами написали что в мае машину сольете и больше и не вспомните о ней) на любой аккум гарантия от года и выше и 14 дней на возврат. а насчет зарядки — зачем покупать? на форуме попросить можно) мне например не трудно к себе в гараж аккум поставить на ночь) |