Дворники
Автор | Сообщение
2 941 |
---|---|
Отправлено 27 декабря 2009 в 18:00 — Может кто сталкивался, одним прекрасным утром (дня так 3 назад) у меня в машине (ваз 2109) начали работать дворники сами по себе, просто вставляешь ключик в зажигание поворачиваешь и они уже работают в прерывистом режиме, только интервал минуту где то может две, не знаю как уже бороться менял реле и переключатель тоже поменял ничего не помогло , как вылечить? | |
Отправлено 27 декабря 2009 в 21:12 — ААА, это нормально для советской автопроводки, помоему она по жизни глючит | |
Отправлено 27 декабря 2009 в 22:07 — znahar: ААА, это нормально для советской автопроводки, помоему она по жизни глючитну может и нормально, как бороться то? дожди кончаться и чё?? дворники сотруться ониж не отключаються!!!! | |
Отправлено 27 декабря 2009 в 22:43 — Переключатель поменяй… | |
Отправлено 28 декабря 2009 в 00:06 — | |
Отправлено 28 декабря 2009 в 06:36 — А переключатель то работает? Режимы им менять можно или нет? | |
Отправлено 28 декабря 2009 в 20:47 — Abaddon: А переключатель то работает? Режимы им менять можно или нет?их 2 они рабочие, только с обоими в выключенном положение дворники работают в прерывистом режиме с интервалом минута две | |
Отправлено 28 декабря 2009 в 21:00 — buktop: их 2 они рабочие, только с обоими в выключенном положение дворники работают в прерывистом режиме с интервалом минута двеТ. е. в положении выкл дворники работают медленно прерывисто, в положении медленно прерывисто работают штатно и в положении непрерывно тоже работают штатно непрерывно, так? | |
Отправлено 28 декабря 2009 в 23:28 — Abaddon:ну даbuktop: их 2 они рабочие, только с обоими в выключенном положение дворники работают в прерывистом режиме с интервалом минута двеТ. е. в положении выкл дворники работают медленно прерывисто, в положении медленно прерывисто работают штатно и в положении непрерывно тоже работают штатно непрерывно, так? | |
Отправлено 29 декабря 2009 в 06:38 — buktop: ну даНародная мудрость гласит «либо контакта где то не хватает, либо он где то лишний» Надо смотреть схему подключения переключателя, мне кажется дело в нем, а именно какой нить лишний плюс или земля (не знаю чем он там управляется) на контакте положения «выкл». |