Девушки, ответьте, нравятся ли вам высокие парни, и какие в этом
Автор | Сообщение
41 585 |
---|---|
Кошка Не зарегистрирован |
Отправлено 07 января 2010 в 17:05 — объясните мне, где у нас в Одинцово ходят высокие от 190 см ребят, да это из рода фантастики, да если еще и адекватный и свободный во всех отношениях без семьи и девушки, да и сам симпотичный…Нееет такого у нас нет. |
Отправлено 07 января 2010 в 17:19 — Ну, допустим, где-то и ходят, правда чуток пониже
________________ | |
Отправлено 07 января 2010 в 19:35 — Что-то мало верится…Вот я живу в этом городе с 2х лет, ну вообщем много…и за все это время, ну измельчали наши ребята во всех планах и в качестве роста тоже. Да даже взять вождение раньше девушки за рулем это редкость, а теперь едешь и видишь сидит какая-нибудь девчушка, а рядом с ней гордо воседает «Мужик». А насчет роста, это да каждой девушке хочется, чтобы парень был выше её самой, но… |
Отправлено 07 января 2010 в 20:07 — Вы считаете мужчин ниже 190 мелкими? Ну и тараканы у вас. И насчёт вождения — нормально, если девушка водит, лишь бы водила хорошо, те же поворотники не забывала включать Например, я не испытываю никаких комплексов, если за рулём девушка, а я рядом. Наоборот, прикольно. | |
Отправлено 07 января 2010 в 21:43 — Кошка: объясните мне, где у нас в Одинцово ходят высокие от 190 см ребят, да это из рода фантастики, да если еще и адекватный и свободный во всех отношениях без семьи и девушки, да и сам симпотичный…Нееет такого у нас нет.
________________ Александр Чигрин | |
Отправлено 07 января 2010 в 22:31 — Так насчет первого вопроса ниже 190 тоже мужики, но я сама не маленькая во мне 176, отсюда следует, что, когда ко мне клеятся 1.70 и т. д ну это смешно. Ведь я девушка он уже без каблуков меньше меня, а я люблю каблуки и меньше 5-10 см каблуки не ношу. И потом рядом с не высоким и комплексы, да и чувство, что рядом ребенок. Насчет второго. Женщины стали ездить намного лучше мужчин, не включаются в авантюры, как например, когда ты стоишь на светофоре ждешь зеленого сигнала светофора, рядом подъезжает машина и начинает нагозовывать, тем самым предлагает по соревноваться, конечно мужчины включаются в эту авантюру. Ведь я мужик и должен доказать, что я круче, а тем самым сколько может подвергнуть жизней опасности он не задумывается и т. д. И напоследок. мне больше нравится, когда меня катает мужчина, а не я его потому, что, когда за рулем я, то куда я захочу туда и поедим, т. е. все зависит от меня |
Отправлено 07 января 2010 в 22:44 — Фанаткой волейбольного клуба «Искра» быть не пробовали? Там все ребята вам подходят, наверняка холостые есть. А если серьёзно, есть немало красивых пар, где мужчина чуть ниже женщины даже без каблуков. | |
Отправлено 08 января 2010 в 13:40 — Нет волейболисты не тот вариант, я говорю про обычных жителей Одинцово. Да я с вами не спорю, когда чуть-чуть. Но вс таки красивей и приятней, когда мужчина выше |
Отправлено 08 января 2010 в 13:41 — не так давно появился один высокий молодой человек, полностью свободный, рост 202 см. NDG а ты к чему такую беседу завёл??? | |
Отправлено 08 января 2010 в 19:27 — ОГО это конечно интересно, но боюсь я мелковатая буду со своим 176 |