Порекомендуйте хороший антицеллюлитный массаж

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
31 15331
Пэрсифора
Действия с сообщением
Гостья: 
И мне очень нужен массажист с выездом на дом, мне и мужу. Мне антицеллюлитный и общий, а мужу только общий массаж. Живём в одинцовском районе в частном котеджном пос. в районе Голицыно. Возможна оплата выезда, т. е транспортировки, т. е такси. пишите на мейл.
Делаю общий и медовый массаж лица и тела (очень эффективен для устранения целлюлита). Могу приехать на дом.
Гость
Действия с сообщением
Kinomix: Скажите, пожалуйста, вы делаете массаж у себя дома или приезжаете на дом??? Т. е. антицеллюлитный массаж + обертывание = 750 руб.??? Сколько длится эта процедура*?
Добрый день! Очень нужен качественный антицеллюлитный массаж и массаж воротниковой зоны в Одинцово. Рассмотрю все предложения. Мейл julinike@gmail.com Юлия
Гость
Действия с сообщением
Пэрсифора: Наиболее эффективный вид антицеллюлитного массажа — медовый массаж. Через 10-15 сеансов кожа расглаживается, выводятся токсины из организма, очищаются поры. Стоимость 1 сеанса от 500 рублей (зависит от количества массируемых зон). Возможен выезд на дом.
а для беременных есть ограничения? если нет, то где вы находитесь территориально???
Gost
Действия с сообщением
[/quote]
а для беременных есть ограничения? если нет, то где вы находитесь территориально???
[/quote]

Для беременных противопоказаний выше крыши, массаж можно делать только с разрешения гинеколога, ведущего беременность. Антицеллюлитный массаж во время беременности нельзя делать ВООБЩЕ, и не слушайте тех, кто будет утверждать обратное, ведь Вы рискуете здоровьем ребенка.
Гость
Действия с сообщением
Gost: 
[/quote]

Для беременных противопоказаний выше крыши, массаж можно делать только с разрешения гинеколога, ведущего беременность. Антицеллюлитный массаж во время беременности нельзя делать ВООБЩЕ, и не слушайте тех, кто будет утверждать обратное, ведь Вы рискуете здоровьем ребенка.
[/quote]

Спасибо огромное за ответ! учту. просто сейчас я на 6-м месяце. так что, видимо, придется ближе к лету заниматься массажем…
Гость
Действия с сообщением
«»»Спасибо огромное за ответ! учту. просто сейчас я на 6-м месяце. так что, видимо, придется ближе к лету заниматься массажем…»»»

Я пытался написать Вам в личку, не знаю, дошло ли до Вас письмо. Вы можете написать мне в почту massagehome@mail.ru, я Вас проконсультирую, как результативно идти к восстановлению фигуры после родов в период, когда делать массаж еще нельзя.
Татьяна
Действия с сообщением
Я новичек на этом сайте, хотела узнать контакты этого сообщения «Буду рада вам помочь! Занимаюсь массажем профессионально. Массаж с обёртыванием включая баночный стоит 750руб. Елена Звоните, отвечу на все вопросы.»