Порекомендуйте хороший антицеллюлитный массаж
Тема: настройки
Пэрсифорагость
Действия с сообщением
![]() |
|
Гостьгость
Действия с сообщением
нужен антицелюлитный массаж!ЭФФЕКТИВНЫЙ!СРОЧНО!на мед аллергия!с выездом на дом....Мария
Гостьгость
Действия с сообщением
Kinomix: Скажите, пожалуйста, вы делаете массаж у себя дома или приезжаете на дом??? Т. е. антицеллюлитный массаж + обертывание = 750 руб.??? Сколько длится эта процедура*?Добрый день! Очень нужен качественный антицеллюлитный массаж и массаж воротниковой зоны в Одинцово. Рассмотрю все предложения. Мейл Юлия
Гостьгость
Действия с сообщением
Пэрсифора: Наиболее эффективный вид антицеллюлитного массажа — медовый массаж. Через 10-15 сеансов кожа расглаживается, выводятся токсины из организма, очищаются поры. Стоимость 1 сеанса от 500 рублей (зависит от количества массируемых зон). Возможен выезд на дом.а для беременных есть ограничения? если нет, то где вы находитесь территориально???
Gostгость
Действия с сообщением
[/quote]
а для беременных есть ограничения? если нет, то где вы находитесь территориально???
[/quote]
Для беременных противопоказаний выше крыши, массаж можно делать только с разрешения гинеколога, ведущего беременность. Антицеллюлитный массаж во время беременности нельзя делать ВООБЩЕ, и не слушайте тех, кто будет утверждать обратное, ведь Вы рискуете здоровьем ребенка.
а для беременных есть ограничения? если нет, то где вы находитесь территориально???
[/quote]
Для беременных противопоказаний выше крыши, массаж можно делать только с разрешения гинеколога, ведущего беременность. Антицеллюлитный массаж во время беременности нельзя делать ВООБЩЕ, и не слушайте тех, кто будет утверждать обратное, ведь Вы рискуете здоровьем ребенка.
Гостьгость
Действия с сообщением
Gost:а для беременных есть ограничения? если нет, то где вы находитесь территориально???
[/quote]
[/quote]
Спасибо огромное за ответ! учту. просто сейчас я на 6-м месяце. так что, видимо, придется ближе к лету заниматься массажем…
Гостьгость
Действия с сообщением
«»»Спасибо огромное за ответ! учту. просто сейчас я на 6-м месяце. так что, видимо, придется ближе к лету заниматься массажем…»»»
Я пытался написать Вам в личку, не знаю, дошло ли до Вас письмо. Вы можете написать мне в почту , я Вас проконсультирую, как результативно идти к восстановлению фигуры после родов в период, когда делать массаж еще нельзя.
Я пытался написать Вам в личку, не знаю, дошло ли до Вас письмо. Вы можете написать мне в почту , я Вас проконсультирую, как результативно идти к восстановлению фигуры после родов в период, когда делать массаж еще нельзя.
Татьянагость
Действия с сообщением
подскажите как с вами связаться?
Гостьгость
Действия с сообщением
Татьяна: подскажите как с вами связаться?Татьяна, чьи контакты Вам нужны?
Татьянагость
Действия с сообщением
Я новичек на этом сайте, хотела узнать контакты этого сообщения «Буду рада вам помочь! Занимаюсь массажем профессионально. Массаж с обёртыванием включая баночный стоит 750руб. Елена Звоните, отвечу на все вопросы.»

пишите на мейл.