Одинцовский роддом
Автор | Сообщение
44 184 |
---|---|
Юлия ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2009 в 22:16 — Подскажите пожалуйста, если кто знает, когда одинцовский роддом закроют на мойку в 2010 году? Стоит ли на него рассчитывать или присматриваться к другим? |
Надежда Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 22:31 — в прошлом году закрывали перед новым годом, скорее всего в этом тоже |
Надежда Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2009 в 22:34 — телефон Одинцовского роддома 599-44-16 можно позвонить и узнать о закрытии |
lera Не зарегистрирован |
Отправлено 10 января 2010 в 23:37 — спасибо всем за ответы |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 11 января 2010 в 14:53 — родила в июле 2009, оч. оч довольна — еда конечно фууу. Питалась тем, что из дома приносили, но это не главное. чисто, очень внимательные врачи, детс. врачи все оч- подробно рассказывают. я рожала у мисюкевич ольги александровны. весьма рада, что она была на родах, за вторым малышом обязательно поеду в наш роддом!!! а все ужастики, которые пишут — глупость, тоже начиталась ужасов, но ни с одним из тех кошмариков, что пишут не столкнулась! все врачи профи своего дела. сестры все внимательны. Вообще я только за наш роддом! |
Отправлено 12 января 2010 в 00:37 — Привет, я тоже рожала в нашем роддоме почти год назад с Мисюкевич Ольгой Александровной, это доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! я уже как то писала свой отзыв, но напишу еще раз, очень довольны я, малыш, и конечно же папа, когда его к нам пустили. Роды были очень тяжелые (хоть и 3-и), но под чутким руководством Ольги Александровны слава богу все хорошо. Медсестры, детские все умнички спасибо всем огромное. да и в роддоме чисто, а питание сами знаете ведь домашнее всегда лучше и вкусней. | |
Отправлено 12 января 2010 в 00:38 — samanta: Привет, я тоже рожала в нашем роддоме почти год назад с Мисюкевич Ольгой Александровной, это доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! я уже как то писала свой отзыв, но напишу еще раз, очень довольны я, малыш, и конечно же папа, когда его к нам пустили. Роды были очень тяжелые (хоть и 3-и), но под чутким руководством Ольги Александровны слава богу все хорошо. Медсестры, детские все умнички спасибо всем огромное. да и в роддоме чисто, а питание сами знаете ведь домашнее всегда лучше и вкусней.да забыла написать, рожала платно. | |
Отправлено 12 января 2010 в 12:46 — samanta:А вы не подскажите, сколько стоят роды в нашем роддоме? я просто весной собираюсь в Москве рожать, так для себя хочу цены сравнитьsamanta: Привет, я тоже рожала в нашем роддоме почти год назад с Мисюкевич Ольгой Александровной, это доктор с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! я уже как то писала свой отзыв, но напишу еще раз, очень довольны я, малыш, и конечно же папа, когда его к нам пустили. Роды были очень тяжелые (хоть и 3-и), но под чутким руководством Ольги Александровны слава богу все хорошо. Медсестры, детские все умнички спасибо всем огромное. да и в роддоме чисто, а питание сами знаете ведь домашнее всегда лучше и вкусней.да забыла написать, рожала платно. |
Отправлено 12 января 2010 в 23:37 — Вы знаете это же было почти год назад, что то около 30-35тыс. вы можете пойти в роддом, в приемную там на первом этаже у них висел весь прейскурант. | |
Отправлено 13 января 2010 в 16:56 — samanta: Вы знаете это же было почти год назад, что то около 30-35тыс. вы можете пойти в роддом, в приемную там на первом этаже у них висел весь прейскурант.Спасибо. учту |