СКОРАЯ ПОМОЩЬ...
12
Автор | Сообщение
5 520 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 22 января 2010 в 11:09 — люди, вы в каком веке живете?!! вы не знаете, что нужно колоть при высокой температуре? и если не можете дозвониться в скорую, звоните в платную на крайний случай. в наше время у каждого должна быть мед. энциклопедия и элементраные знания в области медицины. если вы сами себе не поможете, то никто не поможет |
Отправлено 22 января 2010 в 12:03 — Гость: люди, вы в каком веке живете?!! вы не знаете, что нужно колоть при высокой температуре? и если не можете дозвониться в скорую, звоните в платную на крайний случай. в наше время у каждого должна быть мед. энциклопедия и элементраные знания в области медицины. если вы сами себе не поможете, то никто не поможетА можно тогда вопрос: какого черта мы из своей зарплаты платим за мед обслуживание? Какой тогда смысл ОМС??? Почему Скорая (заметьте, как правильно подобрано название!!!:yes не может приехать как СКОРАЯ???? Тем более, когда заболевает ребенок-это уж совсем беспредел!!! Лично была занкома с одной такой «врачицей» из скорой, она мама моих бывших одноклассниц, и лично под мигалками проезжали на красный свет… Думаете к больному??? Нифига! За пирожками в магазин… Вот вам и вся Скорая медецинская помощь и наши 18%… А что касается того, что пора бы самим знать, что колоть-я лично побоялась бы своему детю что-то давать или колоть… Я НЕ врач и знать точно я не могу что с ним. Единственное пожалуй, что я делаю-это кладу ему мокрое прохладное полотеньчико на голову и кладу спать.
________________ Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных! Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 января 2010 в 17:39 — Frau_Muller:Прием жителей Московской области по вопросам оказания медицинской помощи взрослому населению проводится по адресу: г. Москва, ул. Щепкина, 6½, МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского, 3 корпус, 1 этаж; кабинеты 115,116,117;Гость: люди, вы в каком веке живете?!! вы не знаете, что нужно колоть при высокой температуре? и если не можете дозвониться в скорую, звоните в платную на крайний случай. в наше время у каждого должна быть мед. энциклопедия и элементраные знания в области медицины. если вы сами себе не поможете, то никто не поможетА можно тогда вопрос: какого черта мы из своей зарплаты платим за мед обслуживание? Какой тогда смысл ОМС??? Почему Скорая (заметьте, как правильно подобрано название!!!:yes не может приехать как СКОРАЯ???? Тем более, когда заболевает ребенок-это уж совсем беспредел!!! Лично была занкома с одной такой «врачицей» из скорой, она мама моих бывших одноклассниц, и лично под мигалками проезжали на красный свет… Думаете к больному??? Нифига! За пирожками в магазин… Вот вам и вся Скорая медецинская помощь и наши 18%… Телефоны для справок: 631-73-11 631-74-40 факс 631-74-94 8-498-602-03-82 8-498-602-03-80 8-498-602-03-81 Они так работают потому что, мы в форуме пишем, а не на них официально жалуемся! |