Какая то авария на Белоруской!!!
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Сегодня утром произошда какая то авария на Белоруской, из-за чего не ходили электрички. На станции в Одинцово творился какой то калабс, в одну электричку забилось народу с двух, а то и с трёх электричек, был просто пипец…На работу еле успел…
Кто ещё так утром ехал???????
Кто ещё так утром ехал???????
Действия с сообщением
Я имела честь прокатиться)) Даже сидя 
Не, ну, а что вы хотели???
Повышаются тарифы и повышается качество обслуживания! Все закономерно)))
prAteh, где ты со своей ревалюцией??? Я согласна!!!!!!!

Не, ну, а что вы хотели???
Повышаются тарифы и повышается качество обслуживания! Все закономерно)))
prAteh, где ты со своей ревалюцией??? Я согласна!!!!!!!

Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Риелторские услуги с лучшим сервисом в Москве и МО.
AlexFMгость
Действия с сообщением
Я целый час прождал элку на станции Одинцово, потом подъехала благо пустая электричка, но ехал в полуотапливаемом вагоне. СПрашивается с какого… я должен еще платить вообще???? За то что я замерз, заболел и опоздал на работу??? И ни одного объявления по станции!!!!!!!!!! А на Фили стояла куча охранников и доблестные сотрудники милиции, мать их за ногу! Предлгаю разнести турникеты в Одинцово и Фили к чертовой бабушке!!!!!!! Иначе нас будут гнобить и гнобить!!!
Действия с сообщением
Я вот думаю, может народ уже потихоньку рельсы разбирает в знак протеста? Могли бы и нас позвать!!!!
Действия с сообщением
или провода режут 

Я знаю, как продать или обменять вашу недвижимость БЫСТРЕЕ и ВЫГОДНЕЕ остальных!
Действия с сообщением
Я ЕХАЛ В ТАМБУРЕ ДО БЕГОВОЙ!!! КАК РЕАЛЬНО СОБЕРЕТЕСЬ ЛОМАТЬ ЭТУ ГРЕБАННУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ НАПИШИТЕ НА МЫЛО () С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
AlexFMгость
Действия с сообщением
Народ, присоединяемся!
Готов поддержать любуй акцию неповиновения против РЖД, Правительств Москвы и Московской области!
Готов поддержать любуй акцию неповиновения против РЖД, Правительств Москвы и Московской области!
AlexFMгость
Действия с сообщением
Голососвать лучше здесь: (тут больше всего народу проголосовало)
Janeгость
Действия с сообщением
письмо не открывается.
AlexFMгость
Действия с сообщением
Попробуйте так:
Или на сайте ищите письмо от 25.01.2010 19:06 по теме «Российские железные дороги пригородного сообщения «душат» своими ценами на проезд.»
Или на сайте ищите письмо от 25.01.2010 19:06 по теме «Российские железные дороги пригородного сообщения «душат» своими ценами на проезд.»