Какая то авария на Белоруской!!!
Автор | Сообщение
16 722 |
---|---|
Отправлено 28 января 2010 в 11:23 — ADYA: Ну сломаете вы турникеты, а РЖД вместо них поставит отряд бравых хлопцевНе поставит! А задумается. Сегодня также их видел + сотрудники доблестной милиции сновали между турникетами и ж/д путями, но народ, в т. ч. и я, просто прошли в конец платформы и там спрыгнули и обошли. Ставят они хлопцев только в час пик, имхо накладно это им выходит. Хлопцы эти не имеют права Вас трогать, они только турникеты могут охранять, а если нет турникетов — нет и хлопцев. Право выписывать штрафы зайцам есть только у контролев с соответствующими документами. По мне хоть 20 хлопцев ставьте, будут мной посланы, единственное, когда сотрудники милиции там стоят — это уже другое дело…(((Я не пойму чего народ так боится этих алкоголиков-охранников, Вас 100-200 человек с электрички, а их максимум 10, что они Вам могут сделать??? Это же никчемные люди, не способные ни на что, кроме как обирать девушек да старушек по 10 руб. за проход. А если все будут мириться, как большинство на этой ветке как я посмотрю, то будете получать еще повышение цен с 1 февраля этого года ![]() | |
Отправлено 28 января 2010 в 11:33 — prAteh: Да ладно вам — 10 руб. в карман и бравый хлопец ваш! Кстати значительно дешевле стоимости билета, а главное совершенно понятно кому платишь.Вы уверены, что знаете кому платите? ![]() Это же «черная» касса. Вы думаете они не делятся с кем надо??? Давая по 10-20 руб. этим «бравым спортивным» ребятам Вы тем самым потворствуете начальству станций и вокзалов, которое потом покупает себе майнбахи. А эти хлопцы в лучшем случае пропьют часть денег, которые Вы им дали. Меня до глубины души удивляет баранья стойкость и овеческое спокойствие нашего глубокоуважаемого народа. Что надо еще сделать, чтобы Вы активизировались и подняли волну? В Европе давно бы все вышли на улицу… А Вы будете кусая локти также платить в кассу или охране неважно. | |
Отправлено 28 января 2010 в 11:44 — Однако работу терять не хочется, есть-то что-то надо. | |
08.08.2008 |
Отправлено 28 января 2010 в 12:14 — Ух ты! Давно на Филях не выходил, там раньше такого не было… Выхожу на Беговой, стоят за турникетами 5-6 деревенских быдломорды, мать их, безо всяких опознавательных знаков, 2-3 турникета из всех стабильно не работают, удовольствие перелезть — 10 р. быдлу. Если даже умозрительно сопоставить увеличившиееся расходы грёбаного РЖД на турникеты, раздутый штат охраны и контролёров, и, соответственно, увеличившееся количество взяток, с одной стороны, и, как результат, увеличившееся количество зайцев (какой дебилоид решил, что увеличение стоимости проезда приведёт к большей собираемости???) — вывод один: через некоторое время РЖД примет «мудрое решение» о том, чтобы выйти из данной ситуации тем же способом: поднять цены и набрать еще больше охраны. Предлагаю за турникетами сразу ставить вертухаев с АК и собаками. Чтобы совсем всё было как на зоне, и чтобы мы наконец-то поняли, дураки, наше истинное место.
________________ Убивший дракона сам становится драконом |
Отправлено 28 января 2010 в 12:24 — Bond72: Ух ты! Давно на Филях не выходил, там раньше такого не было… Выхожу на Беговой, стоят за турникетами 5-6 деревенских быдломорды, мать их, безо всяких опознавательных знаков, 2-3 турникета из всех стабильно не работают, удовольствие перелезть — 10 р. быдлу. Если даже умозрительно сопоставить увеличившиееся расходы грёбаного РЖД на турникеты, раздутый штат охраны и контролёров, и, соответственно, увеличившееся количество взяток, с одной стороны, и, как результат, увеличившееся количество зайцев (какой дебилоид решил, что увеличение стоимости проезда приведёт к большей собираемости???) — вывод один: через некоторое время РЖД примет «мудрое решение» о том, чтобы выйти из данной ситуации тем же способом: поднять цены и набрать еще больше охраны. Предлагаю за турникетами сразу ставить вертухаев с АК и собаками. Чтобы совсем всё было как на зоне, и чтобы мы наконец-то поняли, дураки, наше истинное место.Так этого они и добиваются! Вы не представляете насколько выгодна данная ситуация РЖД. С одной стороны — увеличилось кол-во зайцев и они рапортуют руководству МО, Москвы и страны в целом: «Посмотрите сколько зайцев, нам нужны усиливать меры по борьбе с ними, т. к. они вредят государству!». Причем в среду утром они даже на камеру снимали как сотрудники транспортной милиции на Филях ловят зайцев (вот ваи и документальное доказательство). При этом, РЖД ежегодно получает компенсации за перевозку пассажиров пригородного сообщения из бюджетов Москвы и области и + еще сверху теперь зашивает «черный» нал в виде взяток охранникам. Но самое главное, это опять же обоснование, что нужно повышать цены + ставить все новые турникеты (на которые по тендерам тратятся сумасшедшие деньги, а на их обслуживание и ремонты еще больше (аналогия с ремонтом дорог)), больше половины из которых уходят на карманы Якунину, Лужкову с Громовым и иже с ними. Вся эта борьба с зайцами лишь прикрытие. Единственный выход — это массовые волнения, выраженные в том числе массовыми погромами станций. При этом лишаться работы вовсе необязательно, достаточно проводить ночные рейды в масках или капюшонах. | |
Отправлено 28 января 2010 в 13:47 — Не перевелись еще партизаны в подмосковных лесах? | |
Отправлено 28 января 2010 в 14:07 — Правильно! Нечего их боятся. Я сегодня утром на втором входе на станцию Одинцово с женой проходил двоём, она билет забыла купить ну я её первой пустил, сам второй иду. Охрана меня тормозит двоём, руками схватили ну мне пофигу я дальше. К дверям прохожу, один в дверях стоит не пускает меня, а второй с зади держит, мол иди билет покупай. Первый мне куртку тянет, а жена уже за дверьми стоит и руку охры от меня убирает. Я ему говорю если куртку порвёш, то я сам тебя сейчас порву на несколько охраннико. Сразуже отпустил и ушёл. Они сами нас боятся. Будте смелее!!!!!!!!! ![]() | |
08.08.2008 |
Отправлено 28 января 2010 в 14:18 — puzdoy: Правильно! Нечего их боятся. Я сегодня утром на втором входе на станцию Одинцово с женой проходил двоём, она билет забыла купить ну я её первой пустил, сам второй иду. Охрана меня тормозит двоём, руками схватили ну мне пофигу я дальше. К дверям прохожу, один в дверях стоит не пускает меня, а второй с зади держит, мол иди билет покупай. Первый мне куртку тянет, а жена уже за дверьми стоит и руку охры от меня убирает. Я ему говорю если куртку порвёш, то я сам тебя сейчас порву на несколько охраннико. Сразуже отпустил и ушёл. Они сами нас боятся. Будте смелее!!!!!!!!!Да с этим-то быдлом хрен с ним, за вами не побегут. Вот попробуйте контролёру в самой электричке сказать что-то вроде «Я отказываюсь платить». Сам видел, даже бабы-контролёрши в драку лезут, быдлохамки с базара, блин.
________________ Убивший дракона сам становится драконом |
Отправлено 28 января 2010 в 14:49 — Bond72: Да с этим-то быдлом хрен с ним, за вами не побегут. Вот попробуйте контролёру в самой электричке сказать что-то вроде «Я отказываюсь платить». Сам видел, даже бабы-контролёрши в драку лезут, быдлохамки с базара, блин.Как вариант переходить в другой вагон либо вставать всем вагоном и выкидывать контролев из электрички))) А контролеры действительно хамки! Был свидетелм вчера на Филях женщина предпенсионного возраста пролезла сбоку турникета, а та ей: «Куда прешь скотина!» Вот так вот, где они их только берут. Прикол на тему контролеров: — Ваш билетик? — Мой билетик. — Вы что больной? — А вы что доктор!? — Ваш билетик! — Мой билетик… — Да что вы все заладили, других слов не знаете? — Знаю: пылесос. — Я контролер! — А я сантехник… — У вас все дома??? — А вы хотите в гости прийти?… — Ваш билетик!! — Мой билетик… — Вы что заяц? — А вы что волк? — Ваш билетик!!! — А зачем вам? — Ну, я посмотрю… — Ну, купи себе и смотри… — Ваш билетик!!! — Мой билетик. А вот и моя остановочка… | |
Отправлено 28 января 2010 в 15:17 — Да и с контолёрами почти тоже самое. Говориш просто: «Ну нет у меня денег, растреляй меня» Максимум что могут сделать это отправить в последний вагон или высадить. А вот физическую силу они уж точно не имеют право применять. |