Собираю любую информацию по стройкам ул. Верхнее Отрадное д. 8,9. (Два кирпичных трёхэтажных здания)
Автор | Сообщение
10 083 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2009 в 14:28 — Буду признателен за любую информацию. |
Отправлено 13 ноября 2009 в 19:30 — Здесь обсуждали эту тему ТРЕХЭТАЖНЫЕ ДОМА НА ВЕРХНЕМ ОТРАДНОМ | |
Отправлено 18 ноября 2009 в 22:27 — Даже не думайте связываться. Я все это прошла. Обман. Наберите в поисковике Швырев Олег Евгеньевич. Почитайте форумы: МАРФИНО., Его стройки Верхнее отрадное, марфино, глазынино, красногорск. Много людей не знает что им теперь делать. | |
Отправлено 19 ноября 2009 в 10:55 — Настоятельно рекомендую рассмотреть варианты нормальных домов. Т. к. то, что Вам предлагают – разводилово, согласен с ana6371. Ну сами подумайте, был дачный кооператив, стояли щитовые домики, даже если там была центральная канализация, то, когда на 2-х участках, появляется простите «домусик» из пенобетонных блоков на 10-ть квартир, то куда у вас уйдут сточные воды???, она не рассчитана на такие объемы, и в Верхнем Отрадном построен не один такой домусик. А вообще не поленитесь, съездите, как я это сделал в свое время и Вам все станет ясно, без лишних комментариев! | |
Отправлено 01 февраля 2010 в 20:11 — А есть вообще хоть кто нибудь, кто живет в подобных домах? У меня просто знакомые купили такую квартиру в Новоивановском, потом там стройку закрыли изза суда с какой то теткой, им предложили типа обменять на верхнее отрадное, они согласились, там тоже че то не так и стройка не идет (вроде тоже кто то в суд подал, сосед какой то). Им снова предложили обмен, теперь на такие же таунхаусы в немчиновке там где Бехетле, они вот думают (но там вроде достроен дом, есть крыша-окна-газ-свет). вот они и думают…)) | |
Отправлено 14 февраля 2010 в 10:58 — В Верхне-Отрадном давно никто и ничего не строит. Как забросили, так все и осталось. Видимо там все закончится судом. | |
Отправлено 30 марта 2010 в 12:10 — gela: В Верхне-Отрадном давно никто и ничего не строит. Как забросили, так все и осталось.Это по одному дому. У второго, что ближе к шоссе, с десяток пластиковых окон появилось. Только они не закреплены, и мужик на ВАЗ 112й их охраняет Есть мнение, что ищут новых «покупателей»
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 30 ноября 2011 в 21:39 — | |
Отправлено 03 декабря 2011 в 20:54 — По сути все подобные «таунхаусы» незаконны, любой из них могут снести по решению суда, как строящиеся так и уже заселенные в Немчиновке |