Роддом Одинцово
Автор | Сообщение
24 887 |
---|---|
Отправлено 02 февраля 2010 в 01:14 — Я рожала в одинцовском роддоме в сентябре 2007 года, бесплатно, по скорой приехала. Правда экстренное кесарево было после 12 часов схваток и попыток родить самой, но это к теме не относится. Молоко пришло на 3-и сутки. Пупса принесли кормить на 2-е, встать не могла, т. е. сесть (голова кружилась сильно) так и ко мне лежачей пристраивали и показывали как грудь правильно давать и где надавить на грудь, чтобы пару капель первых появилось, чтообы малыш почуял (хотя он и так все чувствовал) Прикорм брала, но больше (это я сейчас поняла) по неопытности, т. к. почему-то многое забылось из того, что читала, хотя пупс мой кричал даже после зависания у груди, долго я его мучала, пытаясь всунуть то одну, то другую грудь, но там видимо маловато было все-таки и только после долгих попыток накормить своим, давала Агушу, тут же засыпал наевшись, но такое было пару раз до того как молоко окончательно ПРИШЛО. И дома тоже как-то было пару раз, НАН давала. Но в итоге все нормализовалось и кормила я до 11 месяцев, потом сам откзался. Прикорм давали, точнее показали где брать «Агушу» и где бутылочки стерилизованные лежат, приходи бери скока надо. Можно даже было привезти ребеночка и оставить под присмотром медсестры, если надо на УЗИ или там еще куда отойди на долго (на флюорографию ходили в ЦРБ). |