Пора создавать Одинцовский Рыболовный Клуб !!!
Автор | Сообщение
23 131 |
---|---|
Отправлено 01 февраля 2010 в 12:32 — Отлично! Пишите сайт: Одинцовский Рыболовный Клуб: Рыбалка и отдых! Образец сайта предлагаю: Сверху рисунок: У меня смотри фото: пруд у горсовета Нажми слева и в конце аж три штуки!
________________ mosgavr | |
Отправлено 01 февраля 2010 в 22:01 — merkucio: в общем начал писать сайт, в любой момент можно изменить его направленность, Господа прошу высказываеться, нужно ли это вообще или нетЕще как нужно! Почему бы и нет! Только раскручивать надо сайт. Но почему то одинцовские рыбаки даже сюда то не заглядывают.
________________ ГУСАР | |
Отправлено 02 февраля 2010 в 01:20 — На что ловим?
________________ Санёк | |
03.03.2010 |
Отправлено 06 марта 2010 в 14:07 — Мне кажется, здесь соберется контингент не старше 40-50 лет, т. к. те кто старше просто не умеют пользоваться интернетом, лучше всего сделать сбор где нибудь (на крайний случай снять помещение), дать рекламу в газету -»мол так и так проводится собрание рыболовов» придет весь возрастной контингент, и там всем можно будет обсудить кто за кто против клуба, и так же собирать выезды и т. д. |
Отправлено 08 марта 2010 в 00:50 — Пока можно просто и сюда информацию кидать.
________________ День, проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет! | |
Отправлено 10 марта 2010 в 11:35 — Посмотрите образец
________________ mosgavr | |
Отправлено 10 марта 2010 в 11:57 — Все здрасьте! ИМХО-про сайт эт конечно хорошо но их щас как грязи на тему рыбалки мне думается хотябы эту тему поддержать и развивать достаточно для нашего городка есть небольшой опыт общения на других форумах местами ловли народ делится очень неохотно это факт а обсудить снасти и похвастаца уловами можно и здесь в этой теме 10 или 17 апреля собираюсь в Астрахань в какое место конкретно ещё неопределились до этого ездил раз 5-6
________________ ВРЕМЯ ПРОВЕДЁННОЕ НА РЫБАЛКЕ В СЧЁТ ЖИЗНИ НЕ ИДЁТ | |
Отправлено 10 июня 2010 в 11:26 — Всем ПРИВЕТ!!! Я недавно в Одинцово, и очень большое желание попасть на рыбалку, а куда и с кем понятия не имею !!!! А общества — жаль что нет!!! Буду рад любым предложениям!!!!!!!! | |
Отправлено 19 сентября 2010 в 13:33 — Приветствую всех! Сам начинающий спиннингист, но имею опыт создания сайтов и некоторые связи в этих кругах. То есть, могу создать рыболовный интернет-клуб с сайтом и форумом — всё как полагается, при этом за сущие копейки. Разработка проекта с индивидуальным дизайном (!!!) обойдётся в 1500-2000 рублей! в зависимости от количества работы. Кто сталкивался с расценками в создании сайтов, я думаю оценят моё предложение. При этом у нас будет не «сайт-визитка», а полноценный рессурс (сайт — Joomla, форум — PHPbb3). Почему я это предлагаю? Мне это интересно, и я готов посвятить своё время участию в рыболовном клубе. И главное, почему я это пишу. Мог бы уже сам создать клуб и раскручивать его. Но я знаю как это тяжело одному. Поэтому ищу людей заинтересованных. Пускай нас будет даже трое. Скинемся по 500 рублей и через два дня у нас появится интернет-клуб местных рыболовов. Думаю преимущества сами все понимают. Это и скидки в местных магазинах, и соревнования, и самое главное — общение с единомышленниками! Даже втроём нам будет довольно легко сделать это, темболее всю техническую часть я беру на себя. А если нас будет пятеро, вообще красота, по 300руб скинулись, и всё, только общайся на форуме Уважаемые рыболовы, есть интерес? Кто готов взяться за этот лёгкий труд? В общем, ищу компаньонов) | |
Отправлено 09 декабря 2010 в 20:32 — Надо мужа уговорить.))) |