ПРОЕЗД В ЭЛЕКТРИЧКАХ. ОТКРЫТАЯ АКЦИЯ ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
47 717123
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: 
lex00641: 
fruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.
вау, какие мы умные!! наверное родители еще кормят и на жизнь ты смотришь через тонированные стекла папиного мерседеса? Прежде чем писать такие посты надо хоть немного в жизни разбираться, а ты видать еще все порхаешь по жизни! Человек думающий тем и отличается от астралопитека что способен анализировать и ориентироваться в перепетиях сегодняшней жизни, а тебе видно что40, что 100, что 200 р. платить-по фигу! На таких как ты которые особо не вникают, а кушают все что им РЖД приготовит и строют себе новые дачки генеральные деректора, замы, и. о. и т. д.!
Нет, я давно живу самостоятельно, и ни копейки у родителей не беру. Сама оплачиваю себе съем жилья, еду, и проезд на электричке. Я плачу 42.50 рубля от Одинцово до Белорусской и не считаю, что это очень дорого
Может хватит уже на чужие дачи смотреть? Если хотите построить дачу — идите и заработайте на нее! И уж точно, экономя в месяц 500 рублей на электричке, на дачу Вы никогда не заработаете. Человек добивается всего своим трудом.

Просто стыдно за ВЗРОСЛЫХ ЗДОРОВЫХ мужиков, которые живут практически в Москве, где просто КУЧА РАБОТЫ, и которые не МОГУТ заработать на билет на электричку!!!
До Белорусской Вот оно ключевое слово! Для нее билет подешевел, вот и выпендривается.
fruktovaja
Действия с сообщением
В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!

Вы сами себя ворюгами не считает? Почему Вас кто-от должен бесплатно возить?
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!

Не выплесните содержимое наружу, спокойнее. Я, например, не понимаю, почему должна опеспечивать бонусы г-на Якунина. А стоимость пассажирских перевозок на пригородных линиях должна быть ДОСТУПНОЙ. Объясняю персонально вам, потому как видимо каких-то простых вещей вам в школе не объяснили: билет должен быть в состоянии купить человек с минимальной заработной платой, потому что это СОЦИАЛЬНЫЙ вид транспорта, а у государства должна быть СОЦИАЛЬНАЯ политика. Тем более, что РЖД регулярно получают гос. дотации именно на эти цели.
alexfm
Действия с сообщением
fruktovaja: В прошлом году билет до Филей стоил 14 рублей, но я своими глазами видела как ТОЛПА народа прыгала с платформы, чтобы пройти без билета. Даже если билет будет стоить 10 рублей, или пять рублей, ВЫ все равно будете ездить без билета, вас все равно будет не устраивать качество обслуживания РЖД и стоимость. Главное — оправдать себя!

Если вы не в курсе, из бюджетов Москвы и области ежегодно выделяются компесации в РЖД на пассажирские пригородные перевозки, т. к. это не коммерческий вид транспорта, что подразумевает собой «бесприбыльность» данных перевозок, а повышая цены вдвое-втрое, РЖД кладет себе прибыль в карман.
Те кто прыгал, когда билет стоил 14 рублей, здесь не пишут, им фиолетово, на сколько повысили или не повысили. В основном, в том числе и я, здесь пишут люди, которые платили и/или платят даже сейчас, которым не по барабану, необоснованная политика увеличения транспортных поборов без соответствующего улучшения качества обслуживания и условий проезда.
fruktovaja
Действия с сообщением
prAteh: 

Не выплесните содержимое наружу, спокойнее. Я, например, не понимаю, почему должна опеспечивать бонусы г-на Якунина. А стоимость пассажирских перевозок на пригородных линиях должна быть ДОСТУПНОЙ. Объясняю персонально вам, потому как видимо каких-то простых вещей вам в школе не объяснили: билет должен быть в состоянии купить человек с минимальной заработной платой, потому что это СОЦИАЛЬНЫЙ вид транспорта, а у государства должна быть СОЦИАЛЬНАЯ политика. Тем более, что РЖД регулярно получают гос. дотации именно на эти цели.
Т. е. вы считаете что 14 рублей (стоимость билета в прошлом году) это НЕДОСТУПНАЯ стоимость для человека с минимальной ЗП?? Почему, даже при стоимости 14 рублей за билет, люди прыгали с платформы?

Чтобы стоимость билета была ДОСТУПНОЙ для всех нужно каждому купить этот билет. Сейчас 50% пассажиров едет без билета или покупает билет до ближайшей станции. Вот и получается что другие 50% пассажиров возят халявщиков и переплачивает за билет в два раза.

Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?
prAtehсейчас на сайте
Действия с сообщением
fruktovaja: 
prAteh: 

Т. е. вы считаете что 14 рублей (стоимость билета в прошлом году) это НЕДОСТУПНАЯ стоимость для человека с минимальной ЗП?? Почему, даже при стоимости 14 рублей за билет, люди прыгали с платформы?

Чтобы стоимость билета была ДОСТУПНОЙ для всех нужно каждому купить этот билет. Сейчас 50% пассажиров едет без билета или покупает билет до ближайшей станции. Вот и получается что другие 50% пассажиров возят халявщиков и переплачивает за билет в два раза.

Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?
Ну, а как вы считаете при з/п в 6000 руб. (официальная минимальная з/п по Московской области в 2009 году) в среднем 616 руб в месяц — это много или мало? (10% от зарплаты). Ну дорогоуша, поверьте, если убрать турникеты, контролеров и охранников РЖД ни рубля не потеряет на пригородных перевозках, просто в нашей стране решили показать где быдлу место. Я рада за вас — вам доставляет удовольствие быть тем самым безропотным быдлом. Счастья вам, руководство нашей страны мечтает о миллиардах таких покорных рабов как вы!
alexfm
Действия с сообщением
fruktovaja: Вы в курсе что в 2009 и в 2010 году гос. бюджет в дефиците?? О каких дотациях идет речь? Откуда их брать?
Милочка, вы в институте вообще учились? Вам преподавали финансы? Так вот сообщу Вам наверное новость, но в расходной части бюджета заложена сумма дотаций и эта сумма не зависит от того, дефицитный или профицитный нынче бюджет. В Америке вон больше триллиона долларов дефицит, и что это значит у них дотаций нет??? Почитайте учебники, дорогуша, это будет полезней, чем не зная здесь позориться. А вообще нужно думать прежде чем писать на эмоциях.
Bond72
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
alexfm: 
fruktovaja: Может хватит уже возникать? Если не хватает денег на билет — зарабатывайте больше!! Вам самим-то, взрослым мужикам, не стыдно от охранников на турникетах бегать и через забор перелазить??? Таких мужиками назвать нельзя — убожество одно. На форуме они выступают, а пойти на работу нормальную устроиться кишка тонка.
Таких как ты я вешал бы на рее за такие слова.

Мне то денег хватает платить, но я еб. л в рот платить этим уродам по таким ценам. А ты подрасти сначала детка, а потом пиши оскорбительные комменты в адрес взрослых людей, ну и поколение сраное растет, пиз…ться
+10000000
Убивший дракона сам становится драконом