Для приюта для животных примем в дар

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
65 410105
anna_remeik
Действия с сообщением
мира: у моей сестры проблема после смерти хозяина, остались сиротами 2 взрослые кошки и котенок 5мес-может чтонибудь подскажите. у ней самой полно животнных в квартире. ее тел 89055255682
Добрый день!
Я ответила Вашей сестре Ире тут
http://www.odintsovo.i…EFA3&thread=1&replyc=1

С уважением. Анна
anna_remeik
Действия с сообщением
Гость: Добрый день! скажите, подойдут ли вам для утепления вещи: дубленки, пуховики? нужны ли кости для собак (свиные мослы)?
Добрый день!
Дублёнки — пуховики для утепления не подойдут, а вот для работников которые занимаются уходом за животными, я думаю, что будут в самый раз.
Работники мужчины — рост высокий, размер 50-54.
По поводу свиных мослов — всё зависит от следующего:
— это голые кости без мяса, или всё же мясо на них есть?
— сколько их по количеству? Нужно не мене 25-30 кг в день (сварить, добавить крупы — т. е сделать полноценную кашу с мясом)
— откуда и как часто их надо забирать?

Все нюансы можно обсудить через личную почту (для этого тут необходимо зарегистрироваться)
Спасибо огромное за помощь животным которую Вы готовы оказать.
С уважением. Анна
natylya
Действия с сообщением
Здраствуйте, не могли бы вы подсказать, у Вас в приюте маленьких котят (лучше котика) нет? Я бы с удовольствием одного взяла! Если есть напишите, пожалуйста на почту natalia21285@mail.ru! Заранее большое спасибо!
anna_remeik
Действия с сообщением
natylya: Здраствуйте, не могли бы вы подсказать, у Вас в приюте маленьких котят (лучше котика) нет? Я бы с удовольствием одного взяла! Если есть напишите, пожалуйста на почту natalia21285@mail.ru! Заранее большое спасибо!
Добрый день!
Написала на почту.
С уважением. Анна