В связи с беременностью, ПРОДАЮ ИЛИ МЕНЯЮ шиншиллу вместе с клеткой, мальчик 4 месяца, окрас стандарт. В довесок отдам домик деревянный, шар для прогулок, песок для купания.
Автор | Сообщение
2 997 |
---|---|
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2010 в 14:00 — В связи с беременностью, ПРОДАЮ ИЛИ МЕНЯЮ шиншиллу вместе с клеткой, мальчик 4 месяца, окрас стандарт. В довесок отдам домик деревянный, шар для прогулок, песок для купания. |
Отправлено 03 февраля 2010 в 17:12 — На что меняете? | |
Татьяна Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2010 в 17:30 — Можно что-то на детское. Ваши предложения? |
Отправлено 03 февраля 2010 в 20:34 — Я даже не знаю))))))) Может что то конктретное? А на них нет алллергии? | |
Отправлено 04 февраля 2010 в 21:35 — salli: Я даже не знаю))))))) Может что то конктретное? Есть мнение, стоит почитать инфу на «Предлагаю решить все эти возможные вопросы только на стадии приобретения шиншиллы, это избавит вас от последующих проблем и разочарований.» ©
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2010 в 23:52 — columbietz:Ну ты и бредятину дружок откопал! У меня 2 шиншилы дома, и не одна небеспокоит ночью!!!! Вот кролики это жопа!salli: Я даже не знаю))))))) Может что то конктретное? |
Отправлено 05 февраля 2010 в 23:53 — Готовы принять шиншилу в дар для зооуголка детского Центра «Турист». Хорошие условия, качественное питание и уход гарантируем. 8-926-101-01-96 Антон
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 февраля 2010 в 17:35 — готова забрать вашего шиншила (вернее обменять) как с вами связаться? |