Вопрос Управлению здравоохранения и родителям детей, получающих питание в Ералаше.
Автор | Сообщение
14 408 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 июня 2008 в 01:04 — Теперь детское питание будет выдаваться в магазине "Центральный" в детском отделе | |||||||
Отправлено 23 июня 2008 в 07:19 — Спасибо, за информацию)))) | |||||||
Отправлено 26 июня 2008 в 17:34 —
А мы будем получать детское питание в магазине "Черепашка", который на стадионе.
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 30 июня 2008 в 12:16 — Девочки, а можно точные адреса этих магазинов: магазин "Центральный" и магазин "Черепашка". Где поменьше народу на получение питания? и до которого часу можно получить питание? | |||||||
Отправлено 05 июля 2008 в 12:05 — Точные адреса магазинов не скажу, ибо не знаю. Но вам ваш педиатр должен сказать, где вы получать питание будете. Там всё по участкам поделено. Центральный это там, где АТС. А Черепашка на стадионе на ул. Любы Новоселовой. В Черепашке знаю, что рецепты можно сдать до 10 числа, а получать после 20 с паспортом в течение всего дня (в пределах рабочих часов магазина естественно). Думаю, что в Центральном такой же порядок. | |||||||
Отправлено 07 июля 2008 в 15:39 —
Магазин "Черепашка" б-р Л.Новоселовой, дом 17, павильон 1/2 часы работы 10.00 - 20.00 Магазин "Центральный" ул.Маршала Жукова д.39 часы работы 10.00 - 20.00
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Анютик Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июля 2008 в 01:29 — А нам питание дают в голицынской поликлиннике. Работает очень приятная женщина. Как-то дала нам за 2 месяца питание, хотя выписано было на один, просто мы не успели выписать и сказали ей между прочим, без всякой надежды. Так она нам:"Какие проблемы? Нате вам за 2 месяца" Зато педиатр наша Воронцова, с Летнего отдыха каждый раз делает кислую мину, когда приходишь выписывать питание. И каждый раз бубнит, что ей за это никто не платит. Редкая сволочь!!! | ||||||
Отправлено 11 февраля 2010 в 15:57 — У меня вопрос не совсем для этой ветки, но Ералаш тоже достал вконец, поэтому пишу вам как единомышленникам. Может у кого-то есть фотка, где на здании ТЦ «Беби-град» еще имеется вывеска старая «Ералаш»? Очень нужно. | |||||||
Отправлено 11 февраля 2010 в 16:01 — kaprizka: У меня вопрос не совсем для этой ветки, но Ералаш тоже достал вконец, поэтому пишу вам как единомышленникам. Может у кого-то есть фотка, где на здании ТЦ «Беби-град» еще имеется вывеска старая «Ералаш»? Очень нужно.Собралась Грачевскому отправить? Поздно -раз она не висит, значит и проблемы нет | |||||||
Отправлено 11 февраля 2010 в 16:15 — Грачевскому отправлять не собираюсь, просто фотка нужна. |