Туши ксенон!

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
8 48124
strema
Действия с сообщением
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
ГИБДД на своем сайте разъяснила какие фары возможно использовать для установки ксенона. Ссылаясь на ФГУП «Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования» (НИИАЭ) ГИБДД сообщает, что использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения. Тем, кто установил ксенон в непредназначенные для этого фары, инспекторы грозят лишением водительских прав до года с конфискацией приборов.
Второй закон Вышковского. Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.
serg3106
Действия с сообщением
Давно пора было сделать. Настораживает одно — как бы гавнюшники не приняли этот шаг за заботу об ихних карманах. К тому же сразу будет виден мент за рулем, а то сейчас видно только, если по встречке шпарит или не пристегнут!
tsepiloff
Действия с сообщением
Несете чушь и кромешный бред, видимо так пишут люди, что пожалели денег и не поставили. Слепят ненастроенные фары.
ГИБДД открыла себе еще одну бездонную кормушку. Если начнут иметь по полной я ксенон вытащу и вставлю себе по 100 ват галоген и в туманки и в фары.
Гость
Действия с сообщением
tsepiloff: Несете чушь и кромешный бред, видимо так пишут люди, что пожалели денег и не поставили. Слепят ненастроенные фары.
ГИБДД открыла себе еще одну бездонную кормушку. Если начнут иметь по полной я ксенон вытащу и вставлю себе по 100 ват галоген и в туманки и в фары.
…интересно-куда вставишь??? будешь ярко светиться издалека!!!!
Abaddon
Действия с сообщением
tsepiloff: Если начнут иметь по полной я ксенон вытащу и вставлю себе по 100 ват галоген и в туманки и в фары.
…и тебя будут все равно иметь, потому как максимально разрешенная мощность ламп в фарах не должна превышать 60 Вт, если ты не в курсе.