Информация о детских врачах!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
30 46336
Irino4ka
Действия с сообщением
А я обращалась к Харченко, в отсутствие своего врача, когда та еще не была заведующей. Нужна была срочная консультация. На что получила такой ответ: «Ваш ребенок не дрищет до обезвоживания, поэтому ждите своего педиатора». Хотя в регистратуре сказали что можно обратиться к любому врачу.
jenel
Действия с сообщением
Irino4ka: А я обращалась к Харченко, в отсутствие своего врача, когда та еще не была заведующей. Нужна была срочная консультация. На что получила такой ответ: «Ваш ребенок не дрищет до обезвоживания, поэтому ждите своего педиатора». Хотя в регистратуре сказали что можно обратиться к любому врачу.
Да не верю я Вам! Вы вообще знаете о ком идет речь?! Это человек, который сглаживает все конфликты в поликлинике и вообще жизнь свою отдает детишкам…
jenel
Действия с сообщением
jenel: 
Irino4ka: А я обращалась к Харченко, в отсутствие своего врача, когда та еще не была заведующей. Нужна была срочная консультация. На что получила такой ответ: «Ваш ребенок не дрищет до обезвоживания, поэтому ждите своего педиатора». Хотя в регистратуре сказали что можно обратиться к любому врачу.
Да не верю я Вам! Вы вообще знаете о ком идет речь?! Это человек, который сглаживает все конфликты в поликлинике и вообще жизнь свою отдает детишкам…
к тому же она ХарченкоВА, а не Харченко.
meteor
Действия с сообщением
lusik: Кто нибудь знает хорошего невропатолога или детского психолога в Одинцово? Капустину не предлагать, уже были на консультации
Детский психолог на маленьком есть.