Кто нибуть купил квартиру в Немчиновка-1 ул.Агрохимиков между д.7 и д.9
Тема: настройки
Действия с сообщением
Вчера звонил в ЖСИ, опять ничего конкретного, вроде начало строительства на первый квартал, а окончание на четвертый, но это я слышал уже в том году, все без изменений! Если в первом полугодии ничего не сдвинется, то скорее всего все так и заглохнет! От знакомого железнодорожника слышал, что у него был дом в тушено и все заглохло, и они писали письмо вицепризеденту РЖД Тони, и им обменяли на Одинцово!
Действия с сообщением
Вчера звонил в ЖСИ, опять ничего конкретного, вроде начало строительства на первый квартал, а окончание на четвертый, но это я слышал уже в том году, все без изменений! Если в первом полугодии ничего не сдвинется, то скорее всего все так и заглохнет! От знакомого железнодорожника слышал, что у него был дом в тушено и все заглохло, и они писали письмо вицепризеденту РЖД Тони, и им обменяли на Одинцово!
Действия с сообщением
В сводном плане нашего дома нет! Смотрите на сайте !
Действия с сообщением
Совещание было с уч. ген. дир ЖСИ
— Снова очередные обещания
— Непонятно с проектной документацией
— необходимо выяснить ситуацию по судам
— понять необходимость перезаключения предвар. договоров
— после праздников встречаемся
— готовим обращение по административным каналам.
Сергей 89161333016
— Снова очередные обещания
— Непонятно с проектной документацией
— необходимо выяснить ситуацию по судам
— понять необходимость перезаключения предвар. договоров
— после праздников встречаемся
— готовим обращение по административным каналам.
Сергей 89161333016
Действия с сообщением
1. Ситуация непростая, поэтому и обещания. Обращения в суды и письма здесь мало что дадут. Надо переходит на серьезное взаимодействие с ЖСИ. Нужны строители профессионалы, финансисты, юристы, чтобы перевести эти отношения в конструктивное русло.
Давайте составим список документов, которые ЖСИ должно нам представить, Не реже 1 раза в месяц получать от них конкретную информацию о ходе строительства.
Если Вы мне докажите, что суды помогут построить дом в 2010 году, я первый побегу в суд.
2. Проект был разработан в 2004 году, по нему в доме 2 секции и 22 этажа. Его так и так переделывать надо, по нему дом не сдашь.
3. Предварительные договоры у всех различны, у некоторых даже не указаны никакие сроки. Поэтому кому нужно могут заключить к ним Дополнительные соглашения. Чтобы они опять не были разношерстны, предлагается совместно выработать общую заготовку, может быть с участием юристов, и пробовать на ее основе вести разговоры с ЖСИ.
Встретиться после праздников я всегда «за».
Давайте составим список документов, которые ЖСИ должно нам представить, Не реже 1 раза в месяц получать от них конкретную информацию о ходе строительства.
Если Вы мне докажите, что суды помогут построить дом в 2010 году, я первый побегу в суд.
2. Проект был разработан в 2004 году, по нему в доме 2 секции и 22 этажа. Его так и так переделывать надо, по нему дом не сдашь.
3. Предварительные договоры у всех различны, у некоторых даже не указаны никакие сроки. Поэтому кому нужно могут заключить к ним Дополнительные соглашения. Чтобы они опять не были разношерстны, предлагается совместно выработать общую заготовку, может быть с участием юристов, и пробовать на ее основе вести разговоры с ЖСИ.
Встретиться после праздников я всегда «за».
Действия с сообщением
Сообщите пожалуйста свой телефон и контактные данные Виталию 89104168502 если Вы до сих пор не зарегестрировались.
А суд имеется ввиду по поводу отношений с МонолитЭлитСтрой и его долга.
А суд имеется ввиду по поводу отношений с МонолитЭлитСтрой и его долга.
Действия с сообщением
Давай планировать встречу на 14 марта воскресенье в 11 утра.
Думаю к этому времени у меня будут ответы от гос. структур по поводу нашего дома.
будем решать как дальше действовать.
В суд подавать безусловно!! нужно.
это и наша защита и ЖСИ иск стимулирует, они поймут что мы серьезно настоены.
с ЖСИ полагаю нужно не доп соглашение заключать, а получить от них уведомление с подписями и печатью, что они являются правоприемниками и теперь они за наш объект отвечают, их конкретные сроки начала строительства -число и месяц, год, надеюсь 2010! и окончания.
Думаю к этому времени у меня будут ответы от гос. структур по поводу нашего дома.
будем решать как дальше действовать.
В суд подавать безусловно!! нужно.
это и наша защита и ЖСИ иск стимулирует, они поймут что мы серьезно настоены.
с ЖСИ полагаю нужно не доп соглашение заключать, а получить от них уведомление с подписями и печатью, что они являются правоприемниками и теперь они за наш объект отвечают, их конкретные сроки начала строительства -число и месяц, год, надеюсь 2010! и окончания.
Действия с сообщением
Наша главная цель- завершение строительства в 2010 году, ближайшая цель- оживить стройку в апреле. Для достижения этих целей любые методы допустимы, однако, может быть я неправ, судебные тяжбы сегодня только помешают. Что мы может потребовать в судебных исках возврат затраченных денег? Это не ускорит стройку, да и кому они нужны. По моему, главное сегодня оформить Инициативную группу, заявить о ней в РЖД, районе и принимать участие в решение вопросов как заинтересованная сторона.
Писать письма надо, они должны держать в напряжении и ЖСИ, и РЖД, и администрацию района.
Запросить у ЖСИ документы о правопреемственности и прочие надо. Когда разговор был с Борисовым, он сказал, если документы нужно подготовить- заранее их запросите, чтобы они могли их подобрать и снять копии. Нужен спец-строитель- я, например, толком не знаю, чем отличается инвестор от застройщика и на кого какие документы оформляются.
Попробую до 16 марта направить информацию по Инициативной группе во все инстанции, предложить Борисову встретиться числа 20-25 марта, запросить к этой встречи подготовить документы (вот только какие).
Писать письма надо, они должны держать в напряжении и ЖСИ, и РЖД, и администрацию района.
Запросить у ЖСИ документы о правопреемственности и прочие надо. Когда разговор был с Борисовым, он сказал, если документы нужно подготовить- заранее их запросите, чтобы они могли их подобрать и снять копии. Нужен спец-строитель- я, например, толком не знаю, чем отличается инвестор от застройщика и на кого какие документы оформляются.
Попробую до 16 марта направить информацию по Инициативной группе во все инстанции, предложить Борисову встретиться числа 20-25 марта, запросить к этой встречи подготовить документы (вот только какие).
Действия с сообщением
Встречаться надо 14 марта — нормально, как раз после праздников.
Как обычно у дома. в 11 ч.
Как обычно у дома. в 11 ч.
Действия с сообщением
Очень правильная идея о правоприемственности!
Надо то вообще еще и юриста нанимать!
Надо то вообще еще и юриста нанимать!