посоветуйте хорошего хирурга в Одинцово,только опытного,хелп)
Автор | Сообщение
3 605 |
---|---|
10.06.2007 |
Отправлено 09 февраля 2010 в 04:01 — ситуация такая-в декабре слегка тревожила правая рука, болела немного, грешила на простуду, мало ли…тем более потом прошла… но в начале января заметила что рука стала опухать, чуть выше локтя и слева, списала на мало ли что сдуру теперь хватаюсь за голову, за последнюю неделю вздулось, кожа не красная-но под кожей-как оладий с шариком посередине-по другому не опишу, да еще и растеклось вокруг руки, давит на вену, она стала ярко выраженная руку по ночам (днем особо не тревожит) дергает от пальцев до шеи, в локте тяжело сгибать была в медсанчасти, послали к неврологу, оттуда меня отослали обратно, прописали троксевазин и быструм гель-толку ноль короче, только хуже раньше к хирургам не обращалась, поэтому не в курсе где что и чего может кто лечился или лечится у какого нибудь опытного хирурга, не слишком дорогого (хотя б в пределах 2 тысяч за визит), конкретно в Одинцово? можно в личку, заранее всем огромное спасибо |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 февраля 2010 в 11:08 — Знаю одного офигительного хирурга, он в москве работает в лечебном центре Министерства обороны РФ, живет в одинцово если нужно могу спросить контакт пишите на мыло |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 15 февраля 2010 в 10:46 — Хирург Стегний Владислав Иванович в «Альтамеде+» на Союзной спас меня от панариция. Быстро, без боли. |
Марина ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 05 марта 2010 в 17:07 — Была в Лексмед у Скуратовского Вячеслава Павловича, очень хороший доктор. Пошла к нему по совету знакомой, он раньше на Власихе начальником хирургии работал, а я и подумала что раз человек военный, то хоть малюсенькая гарантия на квалифицированность есть. И не ошиблась. Потом еще сынулю к нему водила. |