Добровольно-принудительные выборы в Одинцово

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
21 35243
Chocoladka
Действия с сообщением
я считаю, что это нормально, когда тебе напоминают и настойчиво просят прйти на выборы. По другому на местные выборы вообще бы не ходили. Меня это не ущемляет, т. к. я в любом случае проголосую
ac19411941
Действия с сообщением
Chocoladka: я считаю, что это нормально, когда тебе напоминают и настойчиво просят прйти на выборы. По другому на местные выборы вообще бы не ходили. Меня это не ущемляет, т. к. я в любом случае проголосую
Голосуй и голосуй… всё одно получишь…
Вечность пахнет порохом.
DJ_Leha
Действия с сообщением
посмотрите посмейтесь про выборы ))
Шнуров-Выборы
Туристическое агентство More Тур, туры на лучшие мировые курорты, от экономичных до эксклюзивных
наш сайт: more-tur.com/
100500
Действия с сообщением
Жаль потраченного времени. Приходится из-за этого мероприятия отменять свои планы и идти голосовать. Бюллетень, естественно, испорчу, но досаждает мысль о том, что ты лишь марионетка в этом большом цирке уродов…
Vovka
Действия с сообщением
Вы голосовать куда ходите? Обычно пункты голосования находятся в ближайшей школе, до которой минут 20 идти, итого вы тратите 30 минут и свободны!
prAteh
Действия с сообщением
Vovka: Вы голосовать куда ходите? Обычно пункты голосования находятся в ближайшей школе, до которой минут 20 идти, итого вы тратите 30 минут и свободны!
Это если место проживания с пропиской совпадает