отзывы о seven-sky

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
80 98985
galaktika
Действия с сообщением
feanorr: 
ADYA: 
galaktika: можно сказать только одно Seven-Sky-омно!!!
А я могу сказать совсем обратное
ADYA, +1. сам пользуюсь другим провайдером, но брат юзает севен скай. ничего очень плохого сказать не могу, проблемы были и есть, но они не такие ужасные, да и случаются нечасто. по скорости так вообще всё норм, наши, когда устраивают работы в серверной — я на севен скай пересаживаюсь — никаких нареканий.
А у тех, у кого руки растут немного не оттуда, откуда должны — всё будет говном
действительно не очень ужасные, когда каждый день раз по десять за вечер сеть выбивает и зайти обратно раньше чем через 15-20 минут нет возможности, не только у меня, но и у друзей в других районах Одинцово, если это норма то да конечно здоровски!!!
feanorr
Действия с сообщением
galaktika: действительно не очень ужасные, когда каждый день раз по десять за вечер сеть выбивает и зайти обратно раньше чем через 15-20 минут нет возможности, не только у меня, но и у друзей в других районах Одинцово, если это норма то да конечно здоровски!!!
для таких как вы в личном кабинете сделали кнопочку «сбросить сессии», нажимаем и через пару секунд уже заходим.
ну и фиг с ним, зато мы тянем лучшие каналы связи…
galaktika
Действия с сообщением
feanorr: 
galaktika: действительно не очень ужасные, когда каждый день раз по десять за вечер сеть выбивает и зайти обратно раньше чем через 15-20 минут нет возможности, не только у меня, но и у друзей в других районах Одинцово, если это норма то да конечно здоровски!!!
для таких как вы в личном кабинете сделали кнопочку «сбросить сессии», нажимаем и через пару секунд уже заходим.
мне каца инет нужен не для того чтоб каждые десять минут личном кабинете делать «сбросить сессии»
implex
Действия с сообщением
меня бесит постоянное списание средств без предоставления доступа в интернет, кова х*я они списывают баланс в минус, а выход в инет блокируют… уроды за все денег дерут. Чтоб счет заблокировать, чтоб счет разблокировать, чтоб тарифный план поменять. Скорость низкая, цены адские. А выбора из-за них нет =(((((((((а народ молчит и платит… долго тупить будем?
ivicont
Действия с сообщением
У меня лимитный 7С.
из 100Мб/с московские сервера показывают скорость 20-25 (на работе 1Гб/с московские сервера показывают скорость 650Мб/с). Неудобно подключать VPN (особенно на W7). из + фильмы и софт в локалке с нормальным поиском.
uglymich
Действия с сообщением
Гость: …но, когда какая проблема до службы поддержки практически невозможно дозвониться…
Для этого создан сервис — через минуту прослушивания «мелодии» при звонке в техническую поддержку seven sky, срабатывает автоответчик, на который можно продиктовать номер и имя, как только операторы освобождаются, перезванивают.
flican
Действия с сообщением
uglymich: 
Гость: …но, когда какая проблема до службы поддержки практически невозможно дозвониться…
Для этого создан сервис — через минуту прослушивания «мелодии» при звонке в техническую поддержку seven sky, срабатывает автоответчик, на который можно продиктовать номер и имя, как только операторы освобождаются, перезванивают.
Может у вас особый номер техподдержки для избранных? Я когда звоню в техподдержку, никакой автоответчик не включается, а тупо отвечает «линия занята. попробуйте позвонить в другое время». Вот и набирай номер тыщу раз подряд…А дозвониться туда как в Кремль.
ursula
Действия с сообщением
Новая линейка тарифов действует с 1 февраля 2011 года.
Преимущество новой линейки в том, что абонентская плата на этих тарифах не списывается «в минус». А так же подключиться может любой клиент (раньше были ограничения по месту регистрации и сложности с запрашиванием согласий у собственников квартир для снимающих квартиру).