Кто знает что-нибудь про квартиры в Дубках?
Автор | Сообщение
28 845 |
---|---|
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 23 марта 2010 в 00:32 — Очень даже реально! Я сама живу в ДУбках — всего в 2 км от Одинцово, зато экология супер! Рядом поле, озеро с рыбалкой, лес. Вся инфр-ра: магазины (в т. ч. «ПЯтерочки»), паркинг, мойка, парикмахерские — в общем, все что нужно для жизни! Платформа Пионерская (в 5 мин. от Одинцово — зато весь народ в электричку ломится утром именно после Одинцово, а у нас свободно И не верьте всем недоброжелателям: у нас отлично! Недавно школу открыли новую!!! |
Guest Не зарегистрирован |
Отправлено 24 марта 2010 в 09:54 — Экология домов у можайки? Ну наверно лучше чем в ГБ будет, через которую пройдет дублер минки и будут постоянные пробки. С парковками полная ж…, крашеные панельки выглядят ужасно, с вороватой УК идет постоянная война, детсадов нет считай (очередь по 4 года). Школа открыта на 3 класса, хватит ли ее на все не понятно. До электрички нужно ходить через можайку, где нет перехода, и на пионерской не все останавливаются. Близко только крайним домам, дальним будет пёхом 15-20 минут. В общем дома в поле есть дома в поле, вся инфраструктура в Одинцово. |
Отправлено 25 марта 2010 в 00:36 — Guest: Экология домов у можайки? Ну наверно лучше чем в ГБ будет, через которую пройдет дублер минки и будут постоянные пробки.Вы там живете? Что-то уж больно пессимистично. Я там живу с 2006-года. Есть паркинги и стоянки для машин, но народ предпочитает ставить машины возле дома — конечно будет тесно. Есть садик. Школа пока для младших классов, с 1-го сентября откроется для всех. Магазинов продовольственных довольно много. Если не устраивают (две Пятерочки, Одинец, Пионерский и еще несколько без названий) можно и в Одинцово съездить. Несколько аптек, хозяйственные магазины, магазины стройматериалов, сантехники, детских товаров, зоотоваров. Вобщем все первой необходимости можно найти. Да, еще 2 банка. Вот нет почты и поликлиники, но есть фельшерский пункт. По Можайке ходит куча автобусов и маршруток — долго стоять на остановке не придется. Через Можайку строится наземный переход. Но и сейчас можно нормально перейти дорогу у светофоров. | |
Отправлено 26 марта 2010 в 17:36 — Всем доброго времини суток. Сидел и вниматнльно читал написанное выше и тут приспичило покурить вышел на 12 этаж и передо мной такая картина: весна, собачий кал вокруг, монолит разбитый в хлам и куча машин…По первой жену прикалывал «тут только чайникам и ездить» у нас 2 дорогие иномарки, чайники ободрали их со всех сторон… У нас малыш ростет, и что Вы думаете где гуляют мамки: возле института (детский сад практически) Грязи точно покалено. РАДУЕТ есть земля где строить. Мой совет кто хочет купить квартиру задумайтесь- Нужно ли Вам соседи которые приходят в 22 50 и просят позже не мыться, Пьяные соседи сверху, битая машина (которую ремонтировать за свой счет) Ляпаться в собачий кал и полный газон бычков…Не могу найти ни 1 плюса проживая тут. Полностью согласен с Денисом, можно жить и в вагончике, но живем мы все 1 раз и жить нужно красиво и для себя!!!!!!! | |
Отправлено 27 марта 2010 в 01:36 — а плюсы есть? неужели все так плохо там…а я уже планирую квартиру купить там ((( |
Люмпен-быдлан Не зарегистрирован |
Отправлено 27 марта 2010 в 06:48 — electromontajniks: Всем доброго времини суток. Сидел и вниматнльно читал написанное выше и тут приспичило покурить вышел на 12 этаж и передо мной такая картина: весна, собачий кал вокруг, монолит разбитый в хлам и куча машин…По первой жену прикалывал «тут только чайникам и ездить» у нас 2 дорогие иномарки, чайники ободрали их со всех сторон… У нас малыш ростет, и что Вы думаете где гуляют мамки: возле института (детский сад практически) Грязи точно покалено.Слышь, красота, жена не отдалась и весна не задалась? Если такой крутой, то что мест в паркинге не прикупил? Были бы «2 дорогие иномарки» целыми со всех сторон и не было бы повода ныть из-за того что скупой платит дважды. Ну, а раз ты у нас скупой, то вот и насчёт всего остального тоже не ной. Давай быстрее руки в ноги и в собственный коттедж чеши. Желательно на необитаемом острове на тёплом море, но со всеми удобствами и коммуникациями. Да и подальше от этой быдлячей России. Не царское это дело с быдлом вместе жить. А там, на острове в коттедже, и соседей за глухим забором не видать и собачий кал под ноги не бросится вместе с бычками на газоне. |
guest Не зарегистрирован |
Отправлено 27 марта 2010 в 13:29 — Только что вернулся из дубков. Жить там нафих. Дружба даже на асфальте сэкономила, все кишки вытряс пока дома смотрел. Особо впечатлили запененые стыки панелей. |
Отправлено 27 марта 2010 в 16:56 — Если хотите купить там квартиру, то лучше самому туда съездить и посмотреть. Я в свое время так выбирала. Поехала в Трехгорку, Одинцово и потом в Дубки. И выбрала Дубки и ничуть не жалею… Каждый видит то, что хочет видеть. Если душа не лежит, начинают выискивать недостатки, а если душа подсказывает, что это то что тебе нужно, то ищешь достоинства. А если объективно, то в каждой новостройке есть свои плюсы и минусы. Главное определиться, что тебе важнее… | |
Отправлено 27 марта 2010 в 21:18 — Снимаю квартиру в Дубках уже месяц. Пипец просто. Поздно возвращалась с работы, захожу в подъезд, за мной две тетечки с ломом. Мне аж поплохело. Остановили лифт на пятом этаже, одна вышла и пошла к двери соседнего лифта и как давай орать, чтоб дверь не ломали!!! оказывается. в маленьком лифте застряли пятеро пьяных, которые истошно орали и ругались матом. Круто. В следующий раз, когда я поздно возращалась домой. со мной в лифт сел какой-то нерусский парень, от которого сильно несло алкоголем. Вышел на этаже, где была какая-то тусовка и стоял страшный ор и крики. Каждый день поздно возвращаясь домой и заходя в подъезд, мечтаешь добраться до квартиры целой и невредимой. Постоянно снуют на улице и в подъезде нерусские лица, которые смортрят на тебя как на жертву. Это ж разве жизнь? Есть конечно и плюсы. Там очень тихо, воздух прекрасный, планировка квартиры хорошая. Но хочется жить. а не думать дойдешь ты сегодня до дома или нет. |
Отправлено 27 марта 2010 в 21:20 — Снимаю квартиру в Дубках уже месяц. Пипец просто. Поздно возвращалась с работы, захожу в подъезд, за мной две тетечки с ломом. Мне аж поплохело. Остановили лифт на пятом этаже, одна вышла и пошла к двери соседнего лифта и как давай орать, чтоб дверь не ломали!!! оказывается. в маленьком лифте застряли пятеро пьяных, которые истошно орали и ругались матом. Круто. В следующий раз, когда я поздно возращалась домой. со мной в лифт сел какой-то нерусский парень, от которого сильно несло алкоголем. Вышел на этаже, где была какая-то тусовка и стоял страшный ор и крики. Каждый день поздно возвращаясь домой и заходя в подъезд, мечтаешь добраться до квартиры целой и невредимой. Постоянно снуют на улице и в подъезде нерусские лица, которые смортрят на тебя как на жертву. Это ж разве жизнь? Есть конечно и плюсы. Там очень тихо, воздух прекрасный, планировка квартиры хорошая. Но хочется жить. а не думать дойдешь ты сегодня до дома или нет. |