Давайте проведем ОПРОС
Автор | Сообщение
2 181 |
---|---|
Отправлено 27 февраля 2010 в 13:15 — Думаю, у многих, и не раз созревал вопрос: Только я один доволен (не доволен) своим провайдером, только у меня или у других еще такие проблемы? Давайте проведем опрос, не для «опускания» наших провайдеров, а действительно, чтобы они задумались, что им надо поменять, усовершенствовать, не только же с нас деньги брать. Мой провайдер - Я в целом доволен: 1. КАЧЕСТВОМ СВЯЗИ (да/нет) - 2. СКОРОСТЬЮ СВЯЗИ (да/нет) - 3. ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ (да/нет) - 4. СПОСОБАМИ (доступностью) ОПЛАТЫ (да/нет) - Часто ли приходится: 5. переустанавливать операционную систему (да/нет) 6. бороться с множеством вирусов (да/нет) 7. какими антивирусами и др. способами защиты от вирусов вы пользуетесь - 8. хочу высказаться - | |
Отправлено 27 февраля 2010 в 18:42 — 1. da 2. da 3. net 4. da 5. net 6. net -(*nix) 7. nepolzuyus -(*nix) 8. net | |
Отправлено 04 марта 2010 в 17:16 — Инфолайн 1. да 2. да 3. да 4. да 5. нет 6. нет 7.KIS 8. нет | |
Отправлено 29 марта 2010 в 23:39 — nvv9: Давайте проведем опросЗнаете почему никто не отвечает? Опрос фигово составлен. Нет альтернатив в ответах, список тухлый. Подумайте, что можно поменять, и, может люди к Вам потянуться… |