Как перестать болезненно реагировать на слова окружающих?
12
Автор | Сообщение
11 381 |
---|---|
Отправлено 06 апреля 2010 в 13:07 — Сколько уже ников в этой теме. Скоро крыша съедет. Интересно, с кем я разговариваю??? Господа, вы хоть предупреждайте, что это всё ваши клоны, а то словно толпа одним голосом говорит. solomatina: Ну не знаю! Боюсь я замечаний! Боюсь вступить в диалог по этому вопросу с тем, кто сделал замечание! Потому что приятного мало получится! Взорвусь.Так это Ваша проблема, а не людей, и не тех кто «нагнетает». Вы сами кусать готовы. Так делайте это более честно и явно. Гость: но…у меня были моменты, когда гворишь людям «мне мешает работать ваши в разговоры в моем кабинете… и прочее… Бестолку!!!А я и не писал, что это средство, которое всем помогает Это ваша ответственность — либо слушать и молчать, или корректно говорить, или требовать, или ругаться. ЭТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ КАК ДЕЙСТВОВАТЬ. Мои рекомендации направлены лишь на то, чтобы ВСТУПАТЬ В КОНТАКТ С ЛЮДЬМИ, решать проблемы в диалоге, а не сидеть «в углу» на форуме и жаловаться что люди тупые и глухие.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Анастасия Власовенко Не зарегистрирован |
Отправлено 06 апреля 2010 в 22:07 — Извините, Вя чеслав! solomatina -фамилия по мужу. Включилось как-то, я не поняла! А я пишу Анастасия Власовенко -так записано было на мыле! Мыло у меня уже давно, лет 6-7. Вроде вас поняла! А это человек про собак меня и на мыле уже достал! Модератор его вроде предупредил! А я счастлива, что у меня есть собака! Я всю зиму прогуляла в нашем одинцовском лесу- и там релаксировала. Мы с ней занимаемся, поэтому она умница! если что, можно я Вам еще напишу? |
Отправлено 07 апреля 2010 в 00:05 — Если я отвечу «нельзя» Вы мне поверитье?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | |
Отправлено 07 апреля 2010 в 10:50 — Конечно, нет! Спасибо! |
Отправлено 07 апреля 2010 в 22:02 — Некоторое время назад, пара книг помогла мне начать работу над собой. То, что автору темы они не интересны, не говорит о их невостребованности. «Четыре Соглашения ТВОЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗУПРЕЧНЫМ Высказывайтесь прямо и честно. Говорите только то, что действительно подразумеваете. Избегайте говорить то, что может быть использовано против вас, или сплетничать о других. Применяйте силу слова для достижения истины и любви. НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЙ НА СВОЙ СЧЕТ Чужие дела вас не касаются. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности, их личного сна. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и действиям, то избежите бесполезных страданий. НЕ ДЕЛАЙ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ Найдите в себе мужество в случае непонимания задавать нужные вам вопросы и выражать то, что вы действительно хотите выразить. В общении с другими добивайтесь максимальной ясности, чтобы избежать недоразумений, не расстраиваться и не страдать. Уже одно только это соглашение может полностью изменить вашу жизнь. СТАРАЙСЯ ВСЕ ДЕЛАТЬ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ Ваши возможности не всегда одинаковы: одно дело, когда вы здоровы, а другое — когда больны или расстроены. При любых обстоятельствах просто прилагайте максимум усилий, и у вас не будет упреков совести, укоров в свой адрес и сожалений.» © Возможно — помогут другим. P.S. Спасибо автору темы.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 07 апреля 2010 в 23:46 — Уважаемый columbietz! Мне очень неприятно, что Вы достали меня на этом психологическом форуме! На главном модератор вроде как написал, что по поводу меня сделал вам предупреждение! По поводу того, что я консультируюсь у Вячеслава! Я этого и не скрываю! Я могу консультироваться по любому вопросу — это мое право! Мне очень бы хотелось, чтобы вы от меня отстали! Я высказываю свое мнение, а Вы пишите- «Была бы возможность, я бы сообщения всех «Гостей», «Анастасий», «100500» — х, и иных сограждан, цель которых — срач и флейм, попросту бы удалял. И вовсе не от того, что мне «не понравилось». Дело в том, что «играя в свои игры» они хоронят полезную информацию. Для «Анастасии»: ваши единомышленники группируются здесь и, думаю, много ещё где.». Извините, Вячелав! Опять ввязалась! |
Отправлено 08 апреля 2010 в 00:13 — В сети есть группа сайтов: Возможно, это то — что вам нужно.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 08 апреля 2010 в 11:02 — И все же, пора закончить! А Вам, уважаемый, с Северной, перечитайте Пелевина! Всем цитировать не хочу, потому что многие нормально умеют общаться! Конструктивно! Умеют вести диалог! хотя сама не лучше! Но будем умнее! Спасибо! |
Отправлено 08 апреля 2010 в 11:53 — columbietz, успокоительное, мое любимое. Анна Ахматова Я научилась просто мудро жить, Смотреть на небо, и молиться Богу, И долго перед вечером бродить, чтоб утомить ненужную тревогу. Когда шуршат в овраге лопухи И никнет гроздь рябины желто-красной, Слагаю я веселые стихи О жизни тленной, тленной и прекрасной. Я возвращаюсь. Лижет мне ладонь Пушистый кот, мурлыкает умильней, И яркий загорается огонь На башенке озерной лесопильни. Лишь изредка прорезывает тишь Крик аиста, слетевшего на крышу. И если в дверь мою ты постучишь, Мне кажется, я даже не услышу. Май 1912 Флоренция. |
12