Что может требовать с государства беременная студентка не замужем?
Автор | Сообщение
2 511 |
---|---|
Отправлено 08 апреля 2010 в 19:38 — Добрый день. Живу на Власихе, на учет в ЖК встала. Однако ни в универе, ни в ЖК не признаются, какие льготы/пособия и прочие прелести жизни я могу получить, и что для получения надо. Официально меня содержит мама, так как я студентка дневного отделения, еще и на бесплатном учусь, родители разведены. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что таким, как я, положено в нашем превеликом государстве? | |
Отправлено 09 апреля 2010 в 18:53 — valmira: Добрый день. Живу на Власихе, на учет в ЖК встала. Однако ни в универе, ни в ЖК не признаются, какие льготы/пособия и прочие прелести жизни я могу получить, и что для получения надо. Официально меня содержит мама, так как я студентка дневного отделения, еще и на бесплатном учусь, родители разведены. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что таким, как я, положено в нашем превеликом государстве?Когда родите, пойдёте в соц. защиту. Вам должны платить пособие по уходу за ребёнком до полутора лет (ежемесячно) + доп. деньги, потому что Вы мать одиночка (ежемесячно) + пособие с 0 до 3 лет — 2000 рублей, с 3 до 16 лет — 1000 рублей (ежемесячно) + единовременное пособие 10300 руб. по-моему сейчас, вроде всё. тел. соц. защиты: 599-34-64, 599-34-84, 599-41-69 адрес: г. Одинцово, ул. Молодёжная, д. 18. вот ссылка, там есть часть документов для оформления пособий http://www.odintsovo.i…F809&thread=1&replyc=8 |