помогите пробить телефон!
Автор | Сообщение
3 865 |
---|---|
Отправлено 06 мая 2010 в 11:41 — один перец постоянно трезвонит и сбрасывает трубку. просто дыхание и все. как то можно узнать кому принадлежит номер? | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 06 мая 2010 в 11:44 — kygerhen: один перец постоянно трезвонит и сбрасывает трубку. просто дыхание и все.перезвонить с другого номера ему либо поставить в черный список, особенно удобно это на смарте! |
Отправлено 06 мая 2010 в 13:30 — kygerhen: один перец постоянно трезвонит и сбрасывает трубку. просто дыхание и все.а если это любов? | |
Отправлено 06 мая 2010 в 15:15 — не любовь однозначно а сдругого звонить и допрос устраивать? это тоже не прокатит. если бы мне с допросом позвонили, я бы повесила трубку. поэтому надо пробить, кто, откуда. а потом уже спрашивать «зачем звонишь?» | |
Раиса Захаровна Не зарегистрирован |
Отправлено 06 мая 2010 в 16:56 — kygerhen: не любовь однозначнознаете, у меня сотня таких номеров звонят, и что? каждый номер нужно пробивать? смените номер телефона чтоб не доставали! |
Отправлено 06 мая 2010 в 17:53 — kygerhen: не любовь однозначноой, а я тут фотки Ваши посмотрел — я Вас знаю из одногазиков. ру) говорю сразу == звоню не я) | |
РАИСА ЗАХАРОВНА Не зарегистрирован |
Отправлено 06 мая 2010 в 18:10 — Cyber100:kygerhen: не любовь однозначноой, а я тут фотки Ваши посмотрел — я Вас знаю из одногазиков. ру) |
Отправлено 06 мая 2010 в 20:05 — Ну, а что? вы номер знаете? на городской звонят -? сотовый? сотовая компания какая у вас? по подробнее данных! если получится думаю что помогу так что или сюда пишите или в личку) | |
Отправлено 14 мая 2010 в 12:09 — Cyber100:вот, вот, еще один преследователь))))))))))))))))))kygerhen: не любовь однозначноой, а я тут фотки Ваши посмотрел — я Вас знаю из одногазиков. ру) насчет сменить номер, не катит. номером пользуюсь 8 лет и все устраивает. а тот чел уже не звонит. может он здесь прочитал мой пост и отстал?)))))))))))) | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2010 в 18:31 — kygerhen:вахахахахах стопудова небось прочел и в штаны надул, подумал что тут всем форумом за него взялись в слежку)))) во хорек то.Cyber100:вот, вот, еще один преследователь))))))))))))))))))kygerhen: не любовь однозначноой, а я тут фотки Ваши посмотрел — я Вас знаю из одногазиков. ру) |