Кто нибуть купил квартиру в Немчиновка-1 ул.Агрохимиков между д.7 и д.9

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
109 488153
zusalinka2702
Действия с сообщением
Виталий здравствуйте! Как Ваши дела? Я слышала, что Вы приболели??? Выздоравливайте!!! Не могла до Вас дозвониться в пятницу, состоится ли у нас задуманная встреча в Одинцово на ул. Жукова? Надо наверное еще народ привлечь, я некоторым сказала, но день рабочий народ не может… У меня есть еще одна мысль, но о ней после собрания у Борисова (при встрече обговорим), при первой возможности позвоните мне (желательно в воскресенье, понедельник)
jorik
Действия с сообщением
Вот уже апрель, когда обещали начать строительство! У кого-нибудь есть какая-нибудь информация, или нам как всегда скажут что теперь в мае начнут строить?
pepic707
Действия с сообщением
Всех форумчан поздравляю с праздниками. Сообщение fondzsi хороший подарок к ним. Надеюсь, что
в следующий Первомай мы коллективно отметим новоселье.
Теперь надо думать о сроках строительства и его качестве.
zusalinka2702
Действия с сообщением
Всем большой привет! По немногочисленным слухам строительство нашего «бедолаги» должно начаться после 11 мая… в мои окошки все хорошо видно, как только кран сдвинется с места-сообщу в ту же сикунду, будем ждать с нетерпеньем!!! Всех с наступающим праздником!!!!!!
polina922
Действия с сообщением
ВСЕМ добрый день!
вчера-т. е. 12 мая была рядом с домом и…НИЧЕГО!
кран передвинули, но рабочих нет, и движения в целом на стройке нет!
может, у живущих в близи соинвесторов, есть какая-то еще информация.
кстати, из администрации Одинцово ответ на мое письмо так и не пришел…
Может быть, если никаких движений не будет к 17 мая, стоит еще раз договориться о встрече с главой Одинцово.?