Кто лечил зубы у стоматолога в ЖК?
Автор | Сообщение
2 852 |
---|---|
May_Light Не зарегистрирован |
Отправлено 26 мая 2010 в 17:04 — Кто лечил зубы у стоматолога в ЖК? Кажется, ее фамилия Краснова… Как впечатления? Хороший она врач и как там сейчас в ЖК обстоят дела с оборудованием, а то мне по беременности надо идти зуб передний пломбировать, стоит ли идти к ней или лучше в платку. Страшновато, все-таки зуб передний, а как врач я о ней ничего не слышала. Посоветуйте девчонки, кто что знает… |
Отправлено 30 мая 2010 в 23:24 — May_Light: Кто лечил зубы у стоматолога в ЖК? Кажется, ее фамилия Краснова… Как впечатления? Хороший она врач и как там сейчас в ЖК обстоят дела с оборудованием, а то мне по беременности надо идти зуб передний пломбировать, стоит ли идти к ней или лучше в платку. Страшновато, все-таки зуб передний, а как врач я о ней ничего не слышала. Посоветуйте девчонки, кто что знает…Здравствуйте! Не знаю как делают зубы в ЖК. Беременной и не беременной ходила чинить зубки платно, делаю это лет 8 у одного врача (вернее их в кабинете несколько, я хожу к 2-им, они в одном месте, только разное направление). Кабинет находится на Можайке, за постом ДПС, рядом с «7 Континентом». Рекомендую! Если Вам это интересно, напишите в личку, я Вам туда отвечу.)) | |
Наташа Не зарегистрирован |
Отправлено 18 сентября 2010 в 17:45 — Я лечила зуб у Красновой во время беременности, нужно было удалять нерв, а анестезию она мне делать не стала, открыла канал и мышьяк туда на сутки положила. Вообще врач нормальная, но недостаток финансирования сказывается на оснащении и материалах. К Красновой, как к доктору, никаких претензий, но зубы буду лечить только в платных клиниках. |
Отправлено 23 сентября 2010 в 13:28 — Лечила у нее зубы, будучи беременной. Мне она понравилась как врач. Только лечение проходило без обезболивания, т. к. может сказаться на здоровье ребенка. А щас кажется там не работает стоматолог, т. к. идет ремонт. Но это не точная информация. |