Кто рожал платно в Одинцовском роддоме?
Автор | Сообщение
41 392 |
---|---|
Отправлено 09 июня 2010 в 20:33 — Nastia: Я буду рожать только в Одинцовском роддоме, а отзывы читала по большей части положительные… и уж точно лучше чем московские РД.+10000 когда лежала в родилном отделении ко мне тоже мало кто подходил и рожала бесплатно, но врача узнала заранее, мне очень повезло попала в ее смену, тоже после родов были проблемы, но это все слава Богу зажило, главное малыш в порядке. За вторым пойду только в наш роддом и к тому же врачу | |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2010 в 22:21 — Гость:В таком случае повезло с врачом многим. Нас лежало четверо в палате и все были довольны родами. До этого лежала на сохранении, познакомилась и продолжаю общаться с девочками рожавшими в разные дни и разные смены врачей — все довольны. Нискем из врачей заранее не договаривалась — приехала как отошли воды. Значит нас много — счастливиц.Myflik:Отзывы об одинцовском роддоме от своих знакомых — только отрицательные! Скорее всего именно вам повезло с врачом. А так все проходят через чистку и потом ещё лечатся по своим врачам. рожайте в одинцовском роддоме, только потом не жалуйтесь, что вам плохо!Юлия:Гость: А в одинцовский роддом за вторым — НИ ЗА ЧТО ! Лучше в Москву — 72 или 3 роддом!Я 1 ребенка рожала в 72 роддоме — сын умер на 2 сутки после родов. Во время родов меня оскорбляли, материли. А после того как умер ребенок и у меня пришло молоко мне предоложили кормить чужого ребенка. И никто не подумал о моем психологическом состоянии. Медсестры хамили. А врачи избегали со мной всчтеч и разговоров. Выпихнули на 3 сутки, а швы после родов мне снимали за отдельную плату. У подруги были проблемы с давлением и к ней никто не подходил и не помогал с ребенком, пока муж не дал денег. |
Отправлено 11 июня 2010 в 21:49 — Мне очень хорошая врач, которая вела мою беременность, на вопрос — куда пойти рожать, если платно? ответила — если есть деньги, то тем более не в Одинцово, лучше заплатить их хорошему специалисту. а платные палаты — да какой от них толк, главное, чтоб ребеночек здоровый и мама. а рожала я в итоге в МОНИАГ) |
Отправлено 15 июня 2010 в 14:25 — Я рожала в одинцовском роддоме з недели назад. Осталась очень довольна. Отношение врачей было хорошее. В предродовой почти постоянно были акушерки и потом после родов было достаточно внимания со стороны персонала. В нашей палате (нас было четверо) все были довольны роддомом. Хотя из коридора иногда доносились жалобные крики родственникам по телефону как тут к ним плохо относятся. Всем не угодить! |
Отправлено 28 июня 2010 в 19:28 — Постараюсь ответить по порядку на ваши вопросы. Я рожала платно в начале июня этого года. Договор стоил 48700 рублей, это т. н ВИП-роды, когда рожаешь с выбранным врачом. Роды с дежурной бригадой стоят вроде бы 42 тыс рублей, но врачи такие контракты не любят, потому что ничего на них не зарабатывают. Поэтому мне кажется, лучше вип-контракт. Отношение было прекрасное, врач практически не отходит от тебя, медсестра тоже. Я думаю, что если бы мужа не было рядом, то медсестра вообще бы не покидала палату. По первой же просьбе сделали эпидуралку. И вообще, роды по контракту проходят в отдельном родблоке. Не уверена, что рожать вдвоем в одном помещении — это нормально! Договор заключается на сроке 36 недель. При многоплодной беременности вроде бы раньше. Прийти можно в любой день, желательно в будний, до 16.00, обратиться к охраннице в приемном отделении, попросить менеджера. Менеджер все расскажет и покажет палату. Обязательно сменная обувь! Еще вас, скорее всего, отведут на УЗИ и доплер, так что расчитывайте потратить час-полтора. Контракт подразумевает нахождение в роддоме 5 дней (7 — после кесарева). Меня выписали на 4-й, но можно было остаться еще на день при желании. Преимущества платных родов — возможность присутствия мужа на родах и посещения с 16 до 19 каждый день. Ну и конечно, лежишь одна, при желании — с дитенком. Микроволновка, холодильник, телевизор. Можно свою одежду, можно воспользоваться их. Кормят очень даже хорошо. Ну, не ресторан , но и не столовка, скудный рацион, но это теперь такой рацион будет у вас весь период кормления В общем, конечно, за 4 дня без малого 50 тыс — это дороговато, я даже такого курорта не припомню Но преимущества перевешивают! |
Отправлено 04 июля 2010 в 22:06 — Всем здравствуйте! Вот читаю и вижу самые разные отзывы, а играть со своим здоровьем и здоровьем малыша в рулетку — «повезет-не повезет» как-то совсем не хочется мягко говоря. Подскажите кто у какого врача рожал и какие впечатления. Плюсы и минусы платных и бесплатных родов? Заранее спасибо. Всем здоровья. |
Отправлено 05 июля 2010 в 00:16 — Подскажите, а в каком роддоме вы рожали и кто был акушеркой? |
26.06.2004 |
Отправлено 14 июля 2010 в 18:26 — Здравствуйте! Я рожала платно (ВИП-контракт) в конце мая этого года. Врач — Сарамкова Елена Анатольевна. Роды прошли отлично, очень быстро и легко без разрывов и разрезов, врач — отличный специалист. Очень добрая, внимательная, чуткая женщина с чувством юмора (если это кому-то важно ) Выбирала ее по отзывам своих знакомых и тщательному изучению интернет-отчетов о родах. Своим выбором осталась очень довольна, за вторым только в Одинцовский роддом и только к Елене Анатольевне! Преимущества контракта вижу в первую очередь в личном комфорте — отдельный бокс на первом этаже — никто ночью на соседней кушетке не стонет после родов, малыши чужие вас не будят по ночам, палата, скажем так, повышенной комфортности (душ-туалет-холодильник-микроволновка-чайник-посуда и даже телевизор — хотя кому он там нужен??). Поскольку палата на первом этаже — все родственники с удовольствием могут с вами общаться хоть целый день через окно, передавать все что вам нужно в любое время, а муж приходит к вам в палату с 16:00 до 19:00 каждый день. Обследования УЗИ, Доплер, КТГ входят в контракт и вам их будут делать столько раз, сколько потребуется бесплатно, в то время как на общих основаниях одно такое обследование стоит около 2000р. (имеется в виду до родов, если вдруг возникнет необходимость). Все эти обследования и до родов и после вы проходите без очереди, как контрактница. Отношение дежурных медсестричек, детских медсестер, неонатолога и прочего персонала к контрактницам очень хорошее (по крайней мере было ко мне). Признаюсь честно — наслушавшись рассказов о «стимуляции нелюбезных врачей», набрала с собой в роддом шоколадок и купюр по 1000р. В итоге все принесла домой обратно — за контракт все относились «как должно». Еще по отзывам знакомых — очень хвалят саму заведующую роддомом Мисюкевич Ольгу Александровну, как говорят, потрясающий специалист, в особенности при кесаревом. Выбирала врача между ею и Сарамковой, в итоге выбрала Сарамкову, потому что Мисюкевич все-таки заведующая, может быть занята или недоступна — ведь не подгадаешь, когда наступят роды А вообще по контракту вам дадут моб. телефон вашего врача, вы позвоните и врач обязан будет приехать в роддом хоть ночью в праздник, выпавший на воскресенье. Посмотрите вот эти сайты, почитайте отзывы: |
Отправлено 03 августа 2010 в 12:36 — Я рожала в роддоме в феврале, поступила по контракту. Врач — Баиров Сергей Саянович — мы постоянно были с ним на связи по мобильному, даже после выписки из роддома. Остались только позитивные эмоции, до родов меня обхаживали, как в профессиональном смысле, так и в человеческом. После родов медсестры окружили заботой. По своему желанию я хотела выписаться на 3 день, но по результатам УЗИ мне не рекомендовали. Но, т. к. я настояла на своем, мне дали лекарства и велели приходить через день на обследования, в случае повышения температуры — сразу ехать в роддом к врачу. Все обошлось! Второго ребенка буду рожать именно там. |
Отправлено 04 августа 2010 в 09:40 — только он Саян Сергеевич |