Ведение беременности в Телла он Клиник-отзывы
Автор | Сообщение
2 792 |
---|---|
Отправлено 21 ноября 2009 в 18:22 — Привет всем! Подскажите пожалуйста, хочу вести беременность в Телла он Клиник, у кого нибудь есть опыт? Как там? (деньги кстати не малые) Может у кого знакомые есть подруги, жены, которые там наблюдались… Буду очень признательна за все ответы… P.S. по документам (в смысле выписки больничные и прочее) вроде всё пучком | |
Отправлено 08 декабря 2009 в 21:07 — Люди! Вот я сама и отвечаю на свой вопрос. Он клиник полнейший развод!!! Не ходите туда!!! Ник гинекологу ни к дерматологу!!! | |
Гость одинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 10 декабря 2009 в 10:03 — yliyasha: Люди! Вот я сама и отвечаю на свой вопрос. Он клиник полнейший развод!!! Не ходите туда!!! Ник гинекологу ни к дерматологу!!!Наблюдаюсь вТелле по беременности, все нравится, внимательные и заботливые и что еще очень важно профессионалы!!! |
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 15 июля 2010 в 11:41 — yliyasha: Люди! Вот я сама и отвечаю на свой вопрос. Он клиник полнейший развод!!! Не ходите туда!!! Ник гинекологу ни к дерматологу!!!Ну и оставайся при своем мнении!!! Мне в Он Клиник в Одинцово и ребеночка спасли и меня, хотя случай был очень тяжелый — роды в 42 года и больное сердце. Я им руки готова целовать. В остальных конторах на меня смотрели как на идиотку и предлагали аборт. Суки-гинекологи. А теперь я в ужасе думаю, что бы было, если бы согласилась? Сыну годик, родился 3550, 53 см, абсолютно здоровый хлопец. Нарадоваться не можем. |